![]() |
Цитата:
|
MMikhailovski, Следующий понедельник -Работаю! В принципе Чел Пишет ГРАМОТНО Особливо Подпереть Бампер (открученный уже)Двухлитровой бутылкой изпод Колы (тут неделю назад надо было вытащить ФАРУ НЕ СНИМАЯ БАМПЕРА так вот так же бутылку подкладывал)когда обратно фару запихивал,Просто так виднее куда ты её ФАРУ пихаешь Иначе Апарелям Фары КЕРДЫК
|
Цитата:
|
Drtm, Молчит Макс -партизан Какие Гудки...У меня тоже в заначке *Hella*Высок\низк тон лежат думал воткнуть(они как зил-130 гудять)Однако мне и штатные ндравяться пока...
|
Цитата:
я за последние пару лет пару раз наверно и гуднул....на фига людей пугать? |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в мегане 3 не у кого не гасли габариты и вся подсветка в салоне после замены лампочек габаритов. Работают только стопы ближний и дальний свет, сопсно вопрос где посмотреть предохранители на габариты подсветку климата стекло подъемников и спидометра... к од очередь аж до февраля на ремонт а то как то не комильфо кататься так. в мануале толком ничего не сказано про предохранители
|
andre41,целлюлит вылез вот и все
|
Цитата:
|
Цитата:
иди проверяй что начудил с лампочками габаритов, на светодиоды небось менял? поменяй обратно на лампочки и протестируй. |
у кого есть фотография днища с защитой?
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |