![]() |
Поиск конечно рулит но как то я с ним не подружился, забиваю передний бампер, ни одного необходимого топика.
Короче вопроса два: 1. Где у нас расположен гудок? а конкретно на флю. если он расположен между бампером и радиаторами то вопрос № 2 2. как туда лучше добраться. Блин точно помню была тема с фотками как снять бампер. Но сейчас главное понять где гудок и как туда пробраться!!! |
MMikhailovski, Макс Зайди в мой профиль там в альбоме *сетка в бампер*разберёшься
|
ещё вот нарыл http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1861
|
У меня другая Хрень Какой номер Краски у *Чёрная Жемчужина*???
|
Митюха, получается без скидывания никак не пролезть, он над усилителем находится... За фотки спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Митюха, а много краски нада? |
MMikhailovski,Съём Рулит, по другому Только через Выхлопуху(Глушитель)до сигналов добираться....
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- MMikhailovski, Созрел на Частичную подкраску :Порог,Задняя арка,Немного передний и задний бампера не полностью (частично)Краску подберут и так Нужен № ЦВЕТА По моему (676) |
Митюха, ща накопал в профильной теме что не надо бампер снимать, достаточно открутить верхние болты и отгнуть бампер. будет время попробую. Наверное на следущей еженеделке.. Сигнал сёня пацанский прикупил, буду первый парень на деревне!! Боюсь тока один делать. Лан будем надеяться справлюсь :)
Краска да 676. Просто у меня есть не вскрытый маленький флакончик сколы закрашивать и царапинки с лаком. |
Цитата:
|
MMikhailovski, Задумка правильная Отогнуть, НО Посмотри ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ,на мои ФОТО Там Даже если и отогнёшь(при отгибе Идёт нагрузка на Блок-фары,ты их как бы бампером приподнимаешь а они прикручены)ТО упрёшься в Отсекатель -ПЛАНКУ При Попытке Отогнуть Верхний Отсекатель ,Можешь Оборвать соединения БОКОВЫХ Отсекателей они *женяться* с Верхним НО это МОЁ мнение Просто я ЭТО прощупал руками(просто при попытке ранее снять блок-фару не снимая бампера На одной фаре Оборвал в Дрызг Две направляющих Аппарели)не всё так просто как кажеться....
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Nemo, Ваше Высотчество! А где? Хотел Нажать у ВАС на Страничке Кнопка *СПАСИБО* |
Митюха, слушай а если расслабить ещё фары???
Слушай а ты в следущий понедельник вечером занят? Может подкатишь в подвал попробуем??? Чем черт не шутит? Вот просто парень написал всё вроде норм.... http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=33 |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |