![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
OlegMeganovod,Не претендую на оригинальность, но поскольку обмолвился о решении проблемы ДС только сейчас, то хотел поинтересоваться, а что сейчас в Уфе околонулевая температура ?
|
Цитата:
2.Тебе ничего не прошивали-сделали адаптацию вот и все. 3.Разобрался не на время т.к. знаю причину. ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация: 17.06.2013***Вполне за это Время мог Ссумировать Все Решения По данной Проблемме И выделить НУЖНОЕ...Или отмести Всё НАФИГ...И родить Своё -Решение...НО вот только Какое??? Этого Нам не Скажут...ЗЛЫЕ МЫ ВСЕ -ТУТ!!! Обидно...Поплёлся я Тихо Плакать в Уголок... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плевать на это. Пусть себе делает, что хочет. Я его давно не вижу. Цитата:
А ты посмотри сколько фигни разной вываливается на мои сообщения. Ну и что? Есть здесь нормальные люди, которые нормально реагируют. И подскажут и поправят и согласятся. Все нормально, как на обычном базаре. А здесь так оно и есть. Говорил я уже про еврейский базар. Когда ВСЕ говорят и никто никого не слушает. Такой форум, кстати, пожалуй единственный. О чем угодно, только не по профилю. К тому же: неадЕкватность. Или, если с тобой не согласиться, то в эту категорию попадешь? И потом. Если не хочешь ничего говорить, зачем пишешь об этом? ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Цитата:
Я почитал его опус через цитирование у OlegMeganovod. Или ты предпочитаешь, чтобы я посылал? |
Не могу объяснить, но читая последние 2 страницы почему-то вспомнился анекдот!
Цитата:
|
Цитата:
Я практически всегда заливаю 98 или 95. Ну и что? Тянет лучше, чем на 92. Это замечаю. А запуск - так же. Хотя... Пардон! У меня не классический ДС, что здесь обсуждается. У меня что-то свое. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |