Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Felix20 04.12.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 495533)
Это - из твоего суждения.
И каким боком твои евры , летний, зимний и пузыри воздуха в нем?

Да ладно твои пузыри- частный случай, как и мой - не завод при -18гр.С. А прав был Нео, что зимой лучше лить 98-й))) его всегда лучше лить для хорошего пуска. меньше вариатов нарваться на некачественное топливо.

Vld 04.12.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495534)
твои пузыри- частный случай

Может и так. Но опять ты невнимателен.
Я хочу увидеть явный дефект.
1. Свой не запуск с первого раза я увязываю с нехваткой бензина в рампе. Уходит.
Уйти может только через бензонасос. Это - однозначно. Дырок нигде нет. Про форсунки говорить не будем. Если бы уходил в цилиндры, то при запуске было бы... Понятно.
Пробовал гонять бензонасос до запуска раз 10. Запускается нормально. Подтверждает нехватку бензина и факт долгой раскрутки при второй попытке запуска.
Грешен бензонасос.
2. В бензине, в рампе пузыри воздуха. Как я смотрел это может быть по причине бензонасоса.
Откуда им еще взяться?
Ну и все.Для чего говорю? надеюсь. что кто-то сподобиться проверить и пузыри и длительную отработку бензонасоса пред первым запуском. Если будет так же, как и у меня, можно думать, что предпринимать дальше.
Непонятны мои намерения?
Ты пробовал проверить так, как я говорю?
Или все с еврами носишься?

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 495513)
напомни, в какое время года ты пузырьки видел?

Вот мое сообщение с записью двойного запуска.
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7848
Это - аудио дорожка с видеозаписи.
По видео так. Первый раз обороты - до 1000 примерно.
Второй, после длительной прокрутки - 2 000,
тут же сползают вниз до 1 500 и до 1 200 примерно.
Эта запись была сделана 24 января 2014 г.
Температура ночью была -17 градусов.
При записи -15 градусов.
А пузыри я усек позже. Думаю, что в марте 2014 г.

elec10 04.12.2014 08:08

Вложений: 1
Vld, я не пойму ты действительно хочешь решить свою проблему или флудя здесь компенсируешь таким образом недостаток общения. Ведь тебе уже не раз сказали каковы признаки недостаточного давления топлива и как это будет отражаться на поведении машины, а особенно в движении. Ты тупо это не видишь и гнёшь снова своё "Подскажите что именно у меня такое". Сказали как и чем проверить давление топлива, снова "глухота и слепота". У тебя машина на гарантии вперёд к ОД и выноси им мозг по данной проблеме, тем более ты пыжился в своё время, что у ОД у тебя всё схвачено и там тебя все знают и уважают, так используй это "схвачено", вместо того чтобы на 10 страницах ныть о своей проблеме, не реагируя ни на какие советы и рекомендации. Вот тебе (см. вложение) ещё страничка где описана проверка давления топлива из "мурзилки" правда по IX 35, но это не принципиально, там система питания такая же. Проблема у тебя висит год если не больше, а ты только бесполезную болтовню разводишь вместо её решения, захотел бы давно решил....

OlegMeganovod 04.12.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 495542)
Vld, я не пойму ты действительно хочешь решить свою проблему или флудя здесь компенсируешь таким образом недостаток общения. Ведь тебе уже не раз сказали каковы признаки недостаточного давления топлива и как это будет отражаться на поведении машины, а особенно в движении. Ты тупо это не видишь и гнёшь снова своё "Подскажите что именно у меня такое". Сказали как и чем проверить давление топлива, снова "глухота и слепота". У тебя машина на гарантии вперёд к ОД и выноси им мозг по данной проблеме, тем более ты пыжился в своё время, что у ОД у тебя всё схвачено и там тебя все знают и уважают, так используй это "схвачено", вместо того чтобы на 10 страницах ныть о своей проблеме, не реагируя ни на какие советы и рекомендации. Вот тебе (см. вложение) ещё страничка где описана проверка давления топлива из "мурзилки" правда по IX 35, но это не принципиально, там система питания такая же. Проблема у тебя висит год если не больше, а ты только бесполезную болтовню разводишь вместо её решения, захотел бы давно решил....

Клоун в своем репертуаре.Советы дает...Умничает.У самого все нормально ДС нету, а тусуется здесь и глупые бесполезные советы дает.Все уже поняли кто ты. Прыгай в свой Хундай и езжай...пока не дали.
А по существу 1.Бензин не причем.Это факт.Двигатель должен заводится нормально и на 98(как у меня-только 98), и на 95 и на 92.И бросьте писать про эту чушь о замене заправок.
2.Топливная сис не причем, с ней все нормально.
3.Чистка заслонки не при чем.Это чушь.Я решил проблему НЕ ТРОГАЯ вообще заслонку.
4.В чем проблема вам скажет Elec.(тряпочку и вперед-надр...вать узел ДС, может смазку какую он еще вам подсоветует видимо он в этом спец).
5.Я уже писал что разберусь и разобрался, но учитывая полную неадыкватность некоторых товарищей этого форума распинаться тут не собираюсь.
6.Писать "да ты не нашел причину на самом деле" мне бесполезно-в игнор. Видео снимать в доказательство с нормальным пуском не собираюсь.
7. Прошивок на МЕГАН /ФЛЮ НЕ ВЫХОДИЛО и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.Это факт.

Felix20 04.12.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от OlegMeganovod (Сообщение 495567)
7. Прошивок на МЕГАН /ФЛЮ НЕ ВЫХОДИЛО и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.Это факт.

С чего это? Мне прошлой зимой перепрошивали. чем интересно?

Цитата:

1.Бензин не причем.Это факт.Двигатель должен заводится нормально и на 98(как у меня-только 98), и на 95 и на 92.И бросьте писать про эту чушь о замене заправок

Про бензин вообще то не про октановое число был глагол а Евро3/4/5. и где здесь "факт что не причём"?
И про смену заправки я уже сказал может и на одной заправке день на день быть фуфляк. Но 98-й по принципу фуфляковым быть не может.
Цитата:

5.Я уже писал что разберусь и разобрался, но учитывая полную неадыкватность некоторых товарищей этого форума распинаться тут не собираюсь.

Возможно что разобрался на время,как практически все здесь.

Митюха 04.12.2014 13:26

OlegMeganovod, БРАВО!!! Олег...Так С ними и Надо...А то развели тут Бодягу на ТРИ тысячи страниц По Пятому Кругу...А толку НОЛЬ!!! Вот Хоть У тебя Эта Проблемма Решилась...Правда-Как ????Но об Этом Мы Боюсь не узнаем....

Felix20 04.12.2014 13:28

Митюха, Решилась просто чел взял и перешёл на 98-й Евро 5.:crazy: Но бензин то тут совсем не причём (с)

OlegMeganovod 04.12.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495572)
Митюха, Решилась просто чел взял и перешёл на 98-й Евро 5.:crazy: Но бензин то тут совсем не причём (с)

98 был есть и будет я запрвляюсь на 1 заправке с одной бочки.И глупые эксперименты со сменой топлива не ставил

Андрей69 04.12.2014 13:32

Цитата:

Клоун в своем репертуаре.

Полегче на поворотах.
Есть что сказать, говорим, нечего или не хотим, то и воздух сотрясать нечего.
Пока, устное предупреждение.

vitna 04.12.2014 13:32

Цитата:

Я уже писал что разберусь и разобрался

Коллега, не горячитесь.
У большинства здесь пишущих нет проблем с ДС либо они в прошлом (поэтому так много отклонений от темы).
Оставляя сообщения на форуме, вы помогаете не "некоторым товарищам", а таким же как вы, которые придут сюда через месяц, через год ...

Поэтому, если что-то знаете и можете сказать по существу - напишите по сути и "без личностей".

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.