![]() |
Nemo, 15 лет для ДВС - это много. Турбированные двигатели заправляют тем же бензином и там всё нормально запускается, поэтому дело не в качестве бензина, т.к. турбина к нему намного чувствительнее.
По второму вопросу - ДЗ вообще никак не связана с топливом, я просто предположил, что если идёт калибровка ДЗ, то вообще все адаптационные параметры обнуляются, что вполне логично. По третьему вопросу - не путаю. Если у вас на какой либо машине была грязная ДЗ, то вы бы в следующий раз это ни с чем не перепутали. Реально на холостых очень заметно плавают обороты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал только один, ole. Но у него не пошло. У меня было нормально. Цитата:
Цитата:
предложил остальным проверить. В чем проблема? 7 месяцев отдыхать, говоришь? Потом, приятель, поздно будет пить боржоми. Мне надо за эти 7 месяцев до истины дойти, бензонасос виноват или - нет. Цитата:
Цитата:
7 месяцев. Ты-то, что предлагаешь? Искать и устранять? Это просто. Выше сказал. чуть больше 9 000 руб. Но у меня пока зонтик над головой есть. Цитата:
Цитата:
Там 3 типа бензонасоса. - с внешним фильтром - без И к последнему: - Без комплекта для защиты от дождя и преодоления водных преаятствий - С комплектом для защиты от дождя и преодоления водных преаятствий В этом и вопрос заключается. У меня могут стоять два последних. ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
Грязная - вылезет боком. Потому я в это не верю. vitna, ты про инженерные методы говорил. А ты точно знаешь, что это такое? А что будет, если за все веревочки подергать? Это - инженерное решение? Это может ОД сделать. Это - бизнес. Устранить как-нибудь следствие. Вот и получается куча телодвижений - ДЗ почистить - прошивку сменить - бензин другой залить. Где причина и где решение? Насчет бензина мне вообще непонятно. Бак у меня большей частью полный. Не имею привычки ездить на одну и ту же АЗС. Даже в очереди стоять не буду. Эта метОда мне ни о чем не говорит. ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Цитата:
Есть "косяк" - он будет часто проявляться. А не по погоде. Кого смешить-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vld, напомни, в какое время года ты пузырьки видел?
|
Цитата:
Что называется: срезал. Примерно... Осенью. Октябрь, ноябрь, декабрь. В прошлом году это было. Как раз те температуры, про которые разговор здесь идет. Я уточню ща. Поищу, когда писал об этом. |
Цитата:
|
Felix20, не попал.
Как же мне надоели противоречия. По любому поводу. Без доказательств. Лишь бы сказать. Лишь бы против. Похоже, что я забыл про время года и было это не осенью, а - весной. Вот мое интересное сообщение. Со ссылками на этот вопрос на других форумах http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7932 Оно от 3 апреля 2014 г. Ищу дальше. Когда же это у меня приключилось?.. ---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ---------- Цитата:
А это о чем говорит? О неисправности бензонасоса. Он же не разборный. |
Цитата:
|
Цитата:
В ноябре не успели перейти на зимний. А в марте УЖЕ перешли на летний. Это - из твоего суждения. И каким боком твои евры , летний, зимний и пузыри воздуха в нем? |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |