![]() |
Ребята привет.
Кто подскажет - встанет ли зимняя резина 235/60/16 ? Кто нибудь пробовал ставить и какой результат ? |
Цитата:
|
Какие еще есть мнения :)
|
Цитата:
ЗЫ Мне ОД вообще рекомендовал за размер 205/60R16 не вылазить :( |
Это понятно ,что 205 нужно ставить !
Просто может кто ставил уже и есть конкретный опыт ? Просто есть резина Хака в идеале, думал спросить, ан нет придется ставить на одно колесо и проверять :) Но пока жду ваши Коментарии, может кто уже имеет такой опыт ! |
Любопытно будет узнать результат эксперимента.
При положительном результате нужно провести тест, сможет ли Флюенс на таких колесах преодолеть, например, брод и болото. |
А они не намного и больше в ширину по 1.5 см в каждую сторону и по высоте по 1.8 см
R16 Внешние размеры шины Старый Новый Изменение Ширина протектора (A), мм 205 235 30 Внешний диаметр автошины (D), мм 652 688 36 Изменение дорожного просвета, мм 18 |
я на зиму ставил Hankook Winter ipake, шиповка, очень здоровские!
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- забыл сказать! 16 радиус! :acute: |
Нокиан замечательная резина, вот вопрос как встанет 235/60/16 !
|
Что поменяется, если поставить 195 65 R15 вместо 205 65 R15 , а то выбора особенного нет, хочеться мишку 3 а на наш размер не взять
|
235/60/16 вообще в арку не влезет, т.к. даже при 205/60 до подкрылков на задней оси всего 1,5-2 см и до задней балки 3 см.
если тока арки подрезать и диски с другим вылетом поставить - то может и удастся запихнуть. 235/45 могут залезть, но опять же балка сзади будет мешать, а спереди при повороте будет задевать об подкрылки |
Xrun, так а что конкретно хотите, X Ice 3 или X Ice North 3? Первый вариант в Питере есть.
|
X Ice North 3
|
Цитата:
А зачем в Питере шипы? |
так есть же она. или речь о том, что только под заказ...? так время ещё есть...
сам хочу такие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня такие же ...зиму откатал отлично... Geslaved Nord Frost 5
|
мишлен
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- !!! |
Michelin X-Ice North 2 рулит.
еще была хорошая шина Goodyear UG 500. |
а как Вам, легковая шина Gislaved Nord Frost 100
205/65 R15 99T??? в Челябинске, за 1 колесо 3280 руб. |
Неее ....из Владимирской области далеко )))
|
Цитата:
Я хотя и не являюсь фанатом НФ (3 зимы на Матизе НФ5), но ценник вполне гуманный для этой резины. Только учтите, что шипов в этой моделе процентов на 20 меньше чем в стандартной шине - новые скандинавские правила, которые пока (вроде) обошла только новинка от Нокиан. Финский тест зимней резины - в Авторевю будет наверное нечто похожее. Интересно, что Бриджи не Норанза2, а Blizzak Spike-01 - неужели их в Скандинавию тоже поставлять будут, и что Мишка провалился. При этом Мишки проплатили за нешиповку и пожабились на тест шиповки? А так все более-менее как всегда. И еще - количество шипов - у Нокиан в 2 раза больше чем у НФ и еще 2-3 участников. По нешиповкам в авторевю я думаю будет другой состав - много шин, которые у нас не в ходу - и Бриджи другие и второй эшелон не слишком распространенный. http://news.colesa.ru/news/20205.html |
кто что думает на счет резины "Bridgestone Ice Cruiser 7000" ?
|
Цена, качество- отличный вариант. Буду брать.
|
Цитата:
А по сравнению с Nokian Nordman 4 и Gislaved Nord Frost 100 как тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери Бриджстоун японские, ни разу не пожалеешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на предыдущей Киа Церато стояла Бридж айс 7000 японская мне понравилась ...за два сезона ни одного шипа не потерял ....
|
Ну тогда определенно мой выбор падает на Bridgestone Ice Cruiser 7000.
У нас эту резину можно купить в Екатеринбурге за 3233 руб. Для интереса хотелось бы узнать у кого какие цены на эту резину? |
Цитата:
|
Прикупил KUMHO I'ZEN KW31 205/65R15 в инете по 2820 бесплатная доставка
|
а я взял KW22, опираясь только на свой опыт езды на этой резине на прошлых авто, цена/качество подходит:)
|
Цитата:
Сам отгонял 2 зимы на "липучке". Претензий нет не на трассе не по городу. Тормозной путь предсказуемый при любом состоянии дороги. |
Ещё нашел зимнюю резину Зимние шины Bridgestone Blizzak Spike-01 205/65/15! Цена - 3667 руб., кто что думает по по воду такой резины?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |