Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Nemo 14.12.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Максим Максимов (Сообщение 44280)
Омыватель ужасный, на скорости брызгает еле-еле. Есть способы решения проблемы???

Финская омывайка (метаноловая). Это не косяк Флю, это болезнь всех (или почти всех) современных авто и отечественной омывайки на изопропиле.

Димитрий 14.12.2010 16:13

Почитал я отзывы по эксплуатации в зимний период и просто офигел (мягко говоря).... У нас пока холодов, а уж тем более снега не было, с ужасом жду белых осадков.....
И возник у меня вопрос: если сейчас (зная почти обо всех особенностях флюхи) вы бы купили эту машину???

maxx 14.12.2010 16:14

Димитрий, Да сосед, я тоже. Может пронесет?

gromozeka 14.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 44319)
так что, только у меня осадки в салоне!?...

У меня вроде нет, но эта "болезнь" подкашивает не только французов... Причины были разные, от не герметичности уплотнений, до конденсата.

Димитрий 14.12.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 44395)
Димитрий, Да сосед, я тоже. Может пронесет?

Что-то мне подсказывает, что зима нам сюрпризов наделает ещё :mda:

gromozeka 14.12.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 44392)
И возник у меня вопрос: если сейчас (зная почти обо всех особенностях флюхи) вы бы купили эту машину???

Думаю, что да. В предыдущей машине, то же было не все так гладко в зимний период, по крайней мере в такую зиму.

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 44395)
Может пронесет?

Фиг вам, мучайтесь :D:D:D Шутю...:)

Victor 14.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 44319)
так что, только у меня осадки в салоне!?...:mda:

на ланцерах9 иногда тоже такое было - сходились на мнении что конденсат...

*Psih* 14.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 44406)
на ланцерах9 иногда тоже такое было - сходились на мнении что конденсат...

Я тоже сошёлся на этом мнение одной из предыдущих машин, но всё таки посадил на герметик декоративную накладку между крышей и задним стекло-треугольником. Чудо- конденсат пропал. Если у вас в салоне баня- я ещё поверю, но учтите что температура за обивкой потолка ещё меньше. Конденсату там не откуда взяться.

Ищите где прохудилось. ИМХО

Victor 14.12.2010 17:39

*Psih*, ну это предположения - у меня и тогда и сейчас ТТТ. ;)
С последним предложением согласен.

kottt 14.12.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 44392)
Почитал я отзывы по эксплуатации в зимний период и просто офигел (мягко говоря).... У нас пока холодов, а уж тем более снега не было, с ужасом жду белых осадков.....

Не с вашим климатом заморачиваться по этому поводу....
вот у кого "9 месяцев зима,остальное - лето", то да.
Если честно, с завистью смотрю на форды с обогреваемым лобовиком и со слезами на лягушачье жабо...

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.