![]() |
А кто нибудь ставил камеру заднего вида посоветуйте.
|
Сергей80, вот эту тему почитай. http://fluence-club.ru/forum/showthr...E3%E0%F6%E8%FF
|
Люди у меня пластик поцарпался на панели незнаю от чего но блин нарапина стала белой очень напрягает как бороться с этим?
|
Случился тут такой косяк - приехал на АЗС, заглушил, вышел, открыл безобак, пошел в кассу, вернулся - заливаю и тут начинает мигать аварийка. Смотрю в салон - жена сидит смирно, ничего не трогает. Ну думаю, хрен с тобой - мигай. Потом срабатывает ЦЗ и машина закрывается! Опа!! Жена жмет на кнопку ЦЗ - НИЧЕГО. Дергает ручку вод. двери - открывается только вод. дверь!! Потом машина не заводилась и просила именно ВСТАВИТЬ карту ей в слот, только после этого стал работать ЦЗ с кнопки.
Все время карта находилась в машине в том же месте, где отлично работает уже не первую неделю. Никто не сталкивался? З.Ы. Зато узнал, что в слоте для карты есть подсветка :) При отображении просьбы вставить карту она зажглась (подсветка). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если бы села, то машина бы просто ее "потеряла" и закрылась как обычно, а тут было целое представление. |
Цитата:
Может просто ГЛЮК посетил Вашу машину. Или какие-то помехи от оборудования АЗС. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ли какого-то спец. режима - вот в чем соль.. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- После вставки карточки - все встало на круги своя и работает как обычно. |
Тоже замечал пару раз именно на заправке какое-то неадекватное поведение СР. Только я спешил, поэтому не придал этому значения.. Сейчас уже и не вспомню, что было, но в тот момент я несколько удивился действиям машины..
Видать что-то такое есть на заправках, что вызывает панику в могзге наших авто :) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |