Есть у меня пример друг детства со своей подругой, умнейшие люди, интереснейшие, но маргинальные, а социальные. На работу не ходят, и бухают и дымят с утра до ночи, днём пивка, Амстердам Навигатор, кто в курсе, по 5-10 баночек, ну, а вечером уже нормально -спиртик разбавленный водопроводной водичкой, бухать с ними просто физически не могу, бывает раз в год-полгода и достаточно, потом неделю отойти не могу, репа трещит капитально и жкт болит писец. Так вот к чему это я, у этих маргиналов тема проста, детей нет, и не будет, родители старенькие, да и фиг с ними, недвижка есть сдают, если что родне достанется, жить не хотят, ускоряются.. вот это я понимаю, но у кого дети/внуки/старики родители, как можно на них наплевать?. Это к Юре относится, если чё.
А вообще давайте не забывать, что мы живём не сами по себе, всё таки, на минуточку, всё влияет на всё.... Тут недавно с нижнего этажа трупик пахнущий эвакуировали, даже в квартире воняло у нас, но тут, я понимаю, человечка во время не кому было забрать, писец. И,кстати с этого же этажа ещё один трупик забирали, причём сначала его туда привезли с дачи (умер на даче), а потом инсценировали, что умер дома в городе, писец.////
|