Цитата:
Сообщение от slv
(Сообщение 231285)
elec10, Интересно как раньше ездили без всяких ABC, ESP, EBD . Итересно вы знаете сколько сейчас Вазы стоят.MMikhailovski,
На работе у одного мужика брат купил Уаз, на второй день выяснилось, что задний мост стоит криво .
|
Раньше и на телегах ездили и вообще пешком ходили, так что ж теперь лошадь с телегой покупать? К хорошему быстро привыкаешь и давайте не будем забывать, что все эти системы заботятся о нашей безопасности и жизни. Я думаю, что можно на дисках литых сэкономить или там обвесе каком-нибудь, но только не на безопасности, себе дороже будет.
Да и стоимость ВАЗов знаю, интересовался как-то Приорой. То что на эти авто цена завышена минимум процентов на 30 это не обсуждается, я думаю, а про качество вообще молчу. Вот закончилась программа утилизации сейчас биг-боссы АВТОВАЗа опять у правительства денег начнут просить и очередные санкции против иномарок выпрашивать. Спрос то на их то продукцию уже упал, а дальше будет хуже, за цену ВАЗов народ лучше тот же Логан брать будет и кататься не зная проблем.
|