Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Rowingman 16.03.2012 21:01

Ну и дебаты развели. Мне Дастер поначалу тоже не нравился - ну Логан на больших колесиках. А позже призадумался - машинка то со смыслом и для своего определенного покупателя. С ценами ничего мудреного, на мой взгляд нет. Тут вот сравнивают максим. комплектацию Дастера и Флю - ну так и сравнивайте ее с 2 литрами на Флюенсе - все равно Дуся дешевле как раз на сумму удешевления отделки. А уж по агрегатке ну ничем не уступает...

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 231092)
Исторически у Дастеров передние тормоза дисковые, задние - барабанные.
Как-то не представляю, как для такого сочетания поставить ABS, не говоря уж о ESP

ну думаю не такая уж и проблема - принцип действия основан же на регулировании давления на тормозные цилиндры. Ну эффективность меньше, можно программно задать большие интервалы... не специалист, особо спорить на эту тему не хочу, но думаю небольшая проблема. А вот по срокам реализации опции - как кажется все просто то!!! Но ведь собрать авто - это же не конструктор детский - требования "немного" иные. А самая главная проблема - поставщики то не имеют мощностей резиновых, нужно развитие мощностей, т.п. Не все так просто. Верно сказали - в России ЕСП будет не самая востребованная опция. Ну не пошла она на конвейер сразу - так ведь и спрос был неочевиден. Наверстают, видя ажиотаж.

elec10 16.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 231285)
elec10, Интересно как раньше ездили без всяких ABC, ESP, EBD . Итересно вы знаете сколько сейчас Вазы стоят.MMikhailovski,
На работе у одного мужика брат купил Уаз, на второй день выяснилось, что задний мост стоит криво .

Раньше и на телегах ездили и вообще пешком ходили, так что ж теперь лошадь с телегой покупать? К хорошему быстро привыкаешь и давайте не будем забывать, что все эти системы заботятся о нашей безопасности и жизни. Я думаю, что можно на дисках литых сэкономить или там обвесе каком-нибудь, но только не на безопасности, себе дороже будет.
Да и стоимость ВАЗов знаю, интересовался как-то Приорой. То что на эти авто цена завышена минимум процентов на 30 это не обсуждается, я думаю, а про качество вообще молчу. Вот закончилась программа утилизации сейчас биг-боссы АВТОВАЗа опять у правительства денег начнут просить и очередные санкции против иномарок выпрашивать. Спрос то на их то продукцию уже упал, а дальше будет хуже, за цену ВАЗов народ лучше тот же Логан брать будет и кататься не зная проблем.

Rowingman 16.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 231434)
сейчас биг-боссы АВТОВАЗа опять у правительства денег начнут просить и очередные санкции против иномарок выпрашивать

вряд ли посмеют, прошлые то растворились, и все об этом знали с самого начала. Сейчас на ВАЗе боссы надеются, что их Рено потянет...ага, вниз...выпуск будут сокращать, факт. Так что готовимся - ВАЗы скоро вверх в цене попрут...

slv 16.03.2012 21:54

Просто некоторые люди надеются на все эти элементы безопасности ,а они иногда не выручают.

elec10 16.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 231443)
Просто некоторые люди надеются на все эти элементы безопасности ,а они иногда не выручают.

А отсутствие этих элементов никогда не выручает. Управляй машиной с головой и возможно эти системы и не понадобятся, а в критической ситуации и помогут. Я же не говорю чтобы полагаться на них на все 100%, голову тоже нужно включать.

slv 16.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 231450)
Голову тоже нужно включать.

С этим полносью согласен.

freeandy 18.03.2012 17:16

пресловутый Daster на дороге (может немного не в тему)...

http://s019.radikal.ru/i624/1203/9d/e987fd4bb1d9.jpg...

Первый Duster, увиденный мной в Чехове...

=Sergio= 18.03.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 232050)
Первый Duster, увиденный мной в Чехове...

Вот она мечта за за 800 т.р.

freeandy 18.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 232053)
за 800 т.р.

Ну этот за 681 или 684 тыр...

gaa 18.03.2012 17:28

Вчера у метро Пражская видел Duster регион 190.
А что их у же продают ???
Запись вроде пока только или я отстал от жизни :)

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.