![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не кажет он с приличной точностью остаток в баке. Правда не у всех. |
Да. Указатель уровня топлива живет своей жизнью...Но вот что я заметил: если указатель в данный момент поездки врёт, то резкое торможение или жёсткий переезд через леж. полиц. у меня "приводит его в чувство" и показания становятся более-менее правильные. Может такое быть? Или это просто совпадения?
|
Цитата:
|
интересно... но вот уже как с месяц показания точные... странно
|
Здарова. Не читал все 87 страниц конечно. У меня датчик тоже живет своей жизнью уже пол года. Как я говорил уже, в Башкирии в основном 2 заправки: Башнефть и ЛУКойл. Это хороший бензин. Лью в 95% ЛУКойл. У меня карточка и там еще появился 92й ЭКТО! Это бензин подходит для новых машин с небольшим пробегом. До 40 тыщ. Если больше То после первой заправки нужно обязательно поменять топливный фильтр!!! Бензин хорош. Резвость и прыть добавилась. Работает тише. НО ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА ОН НЕ ВЫЛЕЧИЛ! ЗАРАЗА! А ОД мне говорили,что это вода в трубке,где поплавок сидит. Полный бак говорят надо. Короче вы уже наверно знаете в чем причина,да?
|
Цитата:
Перед дальней поездкой залил полный бак бензина. Заливал из канистры через воронку. Полилось через верх. Это значит что в баке 60 литров! Поехал. Через 460 км. загорелась лампочка и за это время по Б /К - сгорело 35 литров бензина. Выходит, что лампочка загарается когда в баке остаётся 25 литров. Через некоторое время начанает истошно пищать! Как то плохо ездить с баком, расчитанным на 35 литров! Выходит что 25 литров там плещются просто так? |
Цитата:
|
Потрясная логика.
Один говорит, что в баке было 25 литров, когда лампочка загорелась. Почему ему не верить? А другой категорически утверждает, что лампочка загорается при остатке 6 литров. автолюбитель, не читаешь, что-ли, то, откуда цитаты приводишь? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |