Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Roman12310 21.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 457157)
короче следующий авто будет корейским

Я тебя разочарую, у директора на работе киа сорента за год краска на руле (пластиковая вставка в нижней части, примерно как и на флю, только размеры больше) стерлась, и это на машине за 1 200 000.

Felix20 21.03.2014 23:29

Roman12310, Дело не в краске, дело в более серьёзных раздражающих факторах рено. краска бы хрен с ней, я двери по гарантии красил на Флю если чё) и ты глянь кромки на дверях вдруг чего))) Твой дерик чем там юзал по рулю? пузом что ли.

Dime 21.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 457157)
Опоры двс кривые выправляли кривые..итог сам понимаешь. короче следующий авто будет корейским.

Феликс, а подробнее, если можно, пожалуйста.

Felix20 21.03.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 457182)
Феликс, а подробнее, если можно, пожалуйста.

Подробней меня просто вырвет на клаву)))) кто там главный от Рено К.Гон? Надо ему поездить с вибрацией на ХХ по светофорам в Питере на продукции компании. Мидарасты, глобалисты чёртовы, чернорукие, сатанисты.. Я год назад ещё высказал мысль что Рено Флюенц это как чупа-чупс в ларьке одноразовое.

Roman12310 22.03.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 457180)
Твой дерик чем там юзал по рулю? пузом что ли

Всего лишь руками ;) а еще знаю случай как у двух летнего сида на ходу отвалилась педаль газа, хорошо не тормоза. Идеальных авто не бывает.

Dime 22.03.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 457185)
Подробней меня просто вырвет на клаву)))) кто там главный от Рено К.Гон? Надо ему поездить с вибрацией на ХХ по светофорам в Питере на продукции компании. Мидарасты, глобалисты чёртовы, чернорукие, сатанисты.. Я год назад ещё высказал мысль что Рено Флюенц это как чупа-чупс в ларьке одноразовое .аебалово.

Как-то Вы очень нервно. Похоже, у Вас жигуля-то и не было... :)

Надеюсь, чуть позже, Вы немного отойдёте и поведаете нам эту замечательную историю. А потом мы, если захотим, все вместе, сходим на всем известный форум и спросим г-на Маркмана о том, что он думает по этому поводу.

La famille 22.03.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 456406)
А по моему мнению кроме чёрного Флюенсу никакой другой не подходит.
Он ,по крайней мере,скрадывает неудачные линии Флюенса.

Именно) Кстати при солнечной погоде цвет как перламутром отдает под тон капучино:girl_in_love:

второй 22.03.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 457167)

Есть такой? Надо посмотреть

http://ems.kia.europe-crm.net/respon...kly_17_03_2014

тихоход 22.03.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 457176)
Если ты про телефон,то Сони иксперия лучше будет.У меня самсунг асе2 ,совсем не нравится,жене отдал.Сам с нокией старой хожу.н73.

Ага, про него.)
Я, вот тоже никак не могу Е71 убить, хотя нынче мой выбор НТС.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 457178)
А я понял намёк, но Фольц-шкода с tsi -dsg, как то не хочется..

А, где -же дух авантюризма? Стремление к открытиям? Жажда неизведанного?)
Или диван, телек, рассада...?)

Felix20 22.03.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 457214)
А, где -же дух авантюризма? Стремление к открытиям? Жажда неизведанного?)
Или диван, телек, рассада...?)

Авантюризм, это покупка Рено Флюенц в один прекрасный майский день. Более стремления к открытиям не имею.
Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 457191)
Как-то Вы очень нервно. Похоже, у Вас жигуля-то и не было...

Была десяточка, могу сказать что резонанса на кузове там точно не было.
Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 457191)
и спросим г-на Маркмана о том, что он думает по этому поводу

А ,что он может думать не его же криворукие Рено собирали на заводе в Турчаге. В Петровский я ещё доберусь с этой проблемой, если раньше не избавлюсь.
Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 457214)
Или диван, телек, рассада...?

Про дух авантюризма мне вчера поведал таксист, у которого друг мучается с Тигуаном, мучается конкретно с каким то радиатором кондиционера, подробностей не знаю, но понял,что этот радиатор постоянно забивается и требует чистки, а чистка эта не дешевая порядка 15тыр, вот примерно такие впечатления пользователей VW.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.