Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Летние покрышки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=298)

автоVLADелец 15.04.2017 15:28

Felix20, когда по трассе покатаешся еще больше будешь доволен. По поводу износа думаю не очень устойчива. Я ставил эту резину еще осенью, заранее знал, что развал-схождение не в порядке. Появился заметный износ за 1.5 месяца.

wanted797 15.04.2017 18:36

Sava Intensa HP, высокий протектор, не шумная, хорошо едет и по трассе и по бездорожью, не дорогая, менять Бренд не собираюсь, рассматриваю и зиму

второй 15.04.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 598807)
Sava Intensa HP, высокий протектор, не шумная, хорошо едет и по трассе и по бездорожью, не дорогая, менять Бренд не собираюсь, рассматриваю и зиму

Это почти гудьир...

AndreyU 15.04.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 598783)
Nokian Hakka Green2 XL. У меня новые впечатления: третий день по снегу, льду, хоть бы раз повело или забуксовала)))

Второй сезон на хакке грин 2, отличная резина. Асфальт отлично, грунт хорошо, до дачи по грунту добираюсь, даже после дождя езжу достаточно уверенно, грунт был одним из моих условий, но при хороших асфальтовых качествах. По поводу прочности нокиан, есть мнения что слабая, скажу что чушь. Этот комплект у меня не первый. Начинал еще с финской зимней хаккапелиты2. Сейчас производство только Россия, но не думаю что качество сильно пострадало.
На зиму брать хаккапелиту 7 (шумновата) ну конечно еще лучше 8-ку, надеюсь ее и возьму))
P.S. У хакки грин неплохие межсезонные качества, это не реклама, так и есть. На ней можно ездить по снегу, без фанатизма конечно. (первую хакку грин откатал на предыдущем авто три сезона, так с ней и продал)

Felix20 15.04.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от AndreyU (Сообщение 598821)
P.S. У хакки грин неплохие межсезонные качества, это не реклама, так и есть. На ней можно ездить по снегу, без фанатизма конечно. (первую хакку грин откатал на предыдущем авто три сезона, так с ней и продал)

Да, так и есть ,именно "неплохие межсезонные качества", я бы сказал отменные межсезонные качества.

wanted797 16.04.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 598820)
Это почти гудьир...

Бюджетка от гудьера)

kottt 20.04.2017 21:55

Воткнул Yokohama Bluearth AE01 205/65 R15 94H.
После штатной туранзы - просто песня.
Тихо, мягко, ровно... знал бы что может быть такая разница, года 3 назад выкинул бы туранзу.

Принципиально не стал покупать дорогие покрышки - дороги ужас, всегда есть шанс ушатать резину, залетев в образовавшуюся 2 часа назад новую яму в старой луже.

Химик 21.04.2017 11:16

Felix20, на зиму лучше Contiicecontact 2, при прочих равных на льду и снегу, они лучше на мокром асфальте,ну и шипы на клей посажены.
P.S. Прошу прощения модератора за OFF

odyvan4ik 18.05.2017 22:33

Наконец то я с размером определился, сам склонялся к 215/55R, но все не решался так как она не заявлена производителем, но чуток пождже как раз из форумов я узнал что этот размер спокойно становиться на машинку и все путем. Теперь осталось определиться с резиной. Ну если с шумом у всех этих покрышек более или менее равные показатели, то вот как быть с ямами и как вытекающее повреждение шины и как быть с мокрой грунтовкой, например летнюю резину подобрал Continental ContiPremiumContact-5 215/55R17 94V и не ошибся в выборе и сейчас очень рад, путешествую и радуюсь.

abc26 09.10.2017 13:52

Народ! Облысела штатная резина, даже по ободу пропускает чутка на одном колесе.
Что можете не сильно дорогое посоветовать? 3000-3200 за колесо по деньгам.
Брать буду в Москве, может и конторку какую-то годную можете посоветовать, для покупки.

Выше указана - Yokohama Bluearth AE01 205/65 R15 94H, по деньгам - нормально, но отзывы какие-то не одноназначные по ней, на Ямаркете.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.