![]() |
Felix20, когда по трассе покатаешся еще больше будешь доволен. По поводу износа думаю не очень устойчива. Я ставил эту резину еще осенью, заранее знал, что развал-схождение не в порядке. Появился заметный износ за 1.5 месяца.
|
Sava Intensa HP, высокий протектор, не шумная, хорошо едет и по трассе и по бездорожью, не дорогая, менять Бренд не собираюсь, рассматриваю и зиму
|
Цитата:
|
Цитата:
На зиму брать хаккапелиту 7 (шумновата) ну конечно еще лучше 8-ку, надеюсь ее и возьму)) P.S. У хакки грин неплохие межсезонные качества, это не реклама, так и есть. На ней можно ездить по снегу, без фанатизма конечно. (первую хакку грин откатал на предыдущем авто три сезона, так с ней и продал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воткнул Yokohama Bluearth AE01 205/65 R15 94H.
После штатной туранзы - просто песня. Тихо, мягко, ровно... знал бы что может быть такая разница, года 3 назад выкинул бы туранзу. Принципиально не стал покупать дорогие покрышки - дороги ужас, всегда есть шанс ушатать резину, залетев в образовавшуюся 2 часа назад новую яму в старой луже. |
Felix20, на зиму лучше Contiicecontact 2, при прочих равных на льду и снегу, они лучше на мокром асфальте,ну и шипы на клей посажены.
P.S. Прошу прощения модератора за OFF |
Наконец то я с размером определился, сам склонялся к 215/55R, но все не решался так как она не заявлена производителем, но чуток пождже как раз из форумов я узнал что этот размер спокойно становиться на машинку и все путем. Теперь осталось определиться с резиной. Ну если с шумом у всех этих покрышек более или менее равные показатели, то вот как быть с ямами и как вытекающее повреждение шины и как быть с мокрой грунтовкой, например летнюю резину подобрал Continental ContiPremiumContact-5 215/55R17 94V и не ошибся в выборе и сейчас очень рад, путешествую и радуюсь.
|
Народ! Облысела штатная резина, даже по ободу пропускает чутка на одном колесе.
Что можете не сильно дорогое посоветовать? 3000-3200 за колесо по деньгам. Брать буду в Москве, может и конторку какую-то годную можете посоветовать, для покупки. Выше указана - Yokohama Bluearth AE01 205/65 R15 94H, по деньгам - нормально, но отзывы какие-то не одноназначные по ней, на Ямаркете. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |