![]() |
Цитата:
|
1700 км по трассе, температура от 0 до -15. Шины Ханкук 409. Покрытие лед, снег, асфальт ,мокрый асфальт. Шины понравились на льду и асфальте, снег не очень, но это у меня было еще на 401 Ханкуке. Сравнивать с Гиславедом на Матизе не корректно - абсолютно разные машины, но чувство уверенности в резине было. Да, туда ехал аккуратно (не более 110 по навигатору), АВС не разу не сработал, обратно относительно гнал (до 140), раза 4 срабатывало.
|
Поставил свой Michelin X-ICE North XIN2. Показалось что после 500-700 км стала тише, так норм, мороз тока сегодня первый был, так что впечатлений по льду и снегу пока нет, по асфальту нормально, уровень шума тоже вполне терпимый.
|
Цитата:
|
Поставил себе Бридж IceCruiser 7000. Ну незнаю как по шумке, но вроде потише чем Gislaved NF5 что на Логане стоял. На флю правда и шумка получше будет. Вообщем лучше всего - на укатанном снежку и в сугробах. ибо на асфальте с кашой замержшей постоянно с пробуксами срываюсь (мож я водила такой просто))...а вот на дачу ездил, на линию ехал за паджерой по колее его - ничего прогреб потихоньку...правда когда задом сдавал обратно - чуть не встрял, ну ничего расказал более менее - тоже выгреб. Кстати ESP иногда вещь хреновая в таком деле (застревания) - нужно отключать или вкл/выкл. - а то не дает раскачать авто нормальною В целом по ощущениям резина больше чем NF5 нравится - управление плюс ко всему ватным не становится.
|
Сегодня снега навалило. Так вот проверил свои Michelin X-Ice North на рыхлом и прикатаном... Понравилось! Ни заносов, ни рысканий никаких! Очень уверенно держит траекторию машинка... Ну и тихо стало - красота! Короче, шины - гуд!
|
Цитата:
|
Тоже поставил Бридж IceCruiser 7000. Из недостатков: расход топлива вырос почти на 2 литра (понятно, зима, но все равно как-то многовато). На плотном снегу не очень нравятся. Пробуксовка приличная, хотя я не гонщик.
Плюсы: обкатались, достаточно тижие и не жесткие. В рыхлом снегу нормально гребут. Не дорогие. |
Тоже себе поставил бридж 7000. Катаюсь 2 недели. Но увеличения расхода не заметил. Все как и на летнем бридже. Только по моим ощущениям гул от резины стал чуть громче.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |