![]() |
Цитата:
|
pancer, дело в том, что подобная херня в любой теме.
Прочитай первое сообщение и посмотри, что после него началось. Подобное тому, что и с тобой. Собственно и тебе в спор влезать нет необходимости. Поставил. Имеешь удовольствие. Высказал свое мнение. На остальное - начхать. Кому надо, тот выберет между твоим и моим мнением. Они, как понимаешь - противоположны. Т.к. я говорю, что работает, но МНЕ не нужно. |
насколько мне известно, это просто для повышения чувствительности акселератора приборчик.Кому то нравится, кому то нет.Не вижу ничего такого.
|
pancer, я, вот, что тебе скажу. Говоришь, что не знаешь, как оно работает.
Этого здесь никто не знает. Известен только принцип. Он очевиден. В одном своем сообщении я помещал рисунки, иллюстрирующие работу джеттер. Если интересно - глянь. А я предлагаю тебе сделать вот, что. На месте плавно нажимаешь на педаль и следишь за увеличением оборотов. Важно, что? В какой-то момент обороты должны перестать расти и остановиться на максимуме. Поскольку лимит... Информации, так скажем, это устройство выбрало до окончания хода педали. Понятно ли объяснил? Вот эта информация будет интересной. |
Цитата:
http://ecofuel.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZD...ByX2lkPTY1Mg== Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь — И делай с ним, что хошь! |
Каждый раз заходя на этот сайт счетчик показывает 40 минут до конца акции. Во где развод то сразу видно! :)
|
Цитата:
Уже не раз приводили ссылку на статью в авторевю, там все мифы развеяны |
Цитата:
|
Цитата:
|
pancer, вот, ты - опять.
Зачем? На хера такую позицию занимать? Сделал? Доволен? Пошли все на хер! Петушиться-то чего? Что доказывать? Цитируешь сообщение, в котором ровно ничего нет. Джеттер и бустер рядом не лежали с халявой. Ты это понимаешь? Ну... А, самого главного ты не приметил. Про халяву знают только противники халявы. И ссылку предлагают. И знают о том, что там, на сайте, меняется и не меняется. Понимаешь, какая петрушка получается? Мне, почему-то такие рекламы и не попадаются. А, чтобы читать эту галиматью... Увольте. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |