![]() |
если будите давить газ в пол, будет крутить до отсечки
|
Понял, но не проверял, ибо нехочу.До встречи в 3000т.км может к тому времени ЧИП-програмку пободрее развернут.
|
Отсечку ловил один раз на Ниссан-Альмере,пошел на обгон автобуса(на 2-й передаче),а он добавил газа и мне пришлось крутить до отсечки.Врагу не пожелаешь,вот ты вроде идешь в разгон и все бац как-будто бензин кончился,машина тормозит движком.И маневра никакого нет,так что не крутите до отсечки,на Ниссане движок был с цепью,это более надежно чем ремень.
|
В выходные тоже чипанул. Саш спасибо тебе. Пока наверно отложу продажу мегаша:good:
|
K1llsw1tch, как очучения?
продавать собирался из-за 1.6? |
Цитата:
продавать собрался из-за нехватки мощности,да и расход как то не впечатляет. |
Цитата:
Просто у нас нет пока возможности чипнуться у ребят с адакта,вернее у наших ребят с адакта нет возможности нас чипнуть. Вопросы:скачивается ли в начале стоковая прошивка с машины,для возможности возврата,сколько по времени все происходит,какие подводные камни существуют.Просто машинка гарантийная не хотелось бы прошивальщика брать в рабство после неудачной чиповки. |
Pablo, Сначала считывается прошивка по времени 10 мин. Потом идет изменение калибровок, и заливка новой прошивки в машину, по времени гдето 2 мин. вот и весь процесс.
как писал Сергей(sba) на автомобили с картой нужно вставить карточку в слот перевести селектор АКПП в драйв и подержать кнопку несколько секунд, это нужно для того чтобы не выключалось зажигание. |
Спасибо,у меня АКП ,но без карты.
Мне предыдущие машины так же чиповали. Причем стоковая прошивка записывалась под № моей машины,хотя такие машины уже шились.Видимо чтобы в случае чего она могла на стоковой завестись. Пока искал прошивальщика,знакомый спец показал примерно наш блок Валео,если его вскрыть,то он залит герметиком,т.е. подпаяться не получится.Блок был после аварии весь погнутый,человек купил новый,но машина не заводилась,так вот этот спец расковырял весь блок нашел микросхему отвечающую за индефикацию блока,поменял на родную и все заработало.Может поэтому он не любит связываться с французами с блоками валео. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |