Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

Отец Сергий 17.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Doom-Doom (Сообщение 8985)
Для себя решил что комфотно ехать ночью с спящими детьми на заднем сиденье это максимум 120-130.

По нашим дорогам? Пожалейте детей.

*Psih* 17.05.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 9039)

Покатаетесь на флюшке- поймёте. :) Комфортная зараза.

Цитата:

Но я по поводу перекосов панелей капот-крыло-багажник не мучаюсь, как и по поводу массы сверчков в салоне и отскочившего пистона обивки в багажнике.
:hang1: чего?? Видал штук 5 флюшек- везде всё ровненько. Да и по поводу сверчков я немного лукавлю- тииихонькое поскрипывание которое перестаёт быть слышно если чуток заднее окно опустить.

Doom-Doom 17.05.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 9039)

Ну почему же, по М-10 вполне.

Юрий 17.05.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Doom-Doom (Сообщение 9048)
Ну почему же, по М-10 вполне.

Вы наверное из Питера? Попробовали бы Вы по этой трассе от Москвы до Вышнего Волочка (дальше я не ездил) с такой скоростью проехать. ИМХО - самоубийство!!!:dirol:

Stronger 17.05.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 9047)
Покатаетесь на флюшке- поймёте. :) Комфортная зараза

+1. Ехал первый раз на дачу. При подъезде к даче было пустое шоссе. Еду себе еду- потом БАЦ НА СПИДОМЕТР: 130! А я думал 100... :)
До этого был логан :)

Бармаглот 17.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9071)
Вы наверное из Питера? Попробовали бы Вы по этой трассе от Москвы до Вышнего Волочка (дальше я не ездил) с такой скоростью проехать. ИМХО - самоубийство!!!:dirol:

Прошлый год от Питера до Вышнего Волочка вроде ничего была, небольшой кусочек только под Великим Новгородом не айс был. А вот в Вышнем ухожу в сторону Максатихи, вот там такое впечетление что дорого после авионалёта, ямы по колено.:)

JOHNNY 17.05.2010 20:19

Какие же отвратные дороги в Казани, а культура вождения у местных водителей, за редким исключением, катастрофа.

Botan22 17.05.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от JOHNNY (Сообщение 9099)
Какие же отвратные дороги в Казани, а культура вождения у местных водителей, за редким исключением, катастрофа.

это есть факт))) дороги наиотвратнийшие. особенно убивают выезды с переулков на центральную дорогу (на пушкина например). москва в этом плане рай) хотя по самой республике все не так уж плохо. даже нормально)

Юрий 17.05.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 9092)
А вот в Вышнем ухожу в сторону Максатихи,

Мы может быть в одно и то же место ездим. Я тоже еду по шоссе в сторону Максатихи до Лугинино. Я в Молдино отдыхать езжу!

Бармаглот 17.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9109)
Мы может быть в одно и то же место ездим. Я тоже еду по шоссе в сторону Максатихи до Лугинино. Я в Молдино отдыхать езжу!

Я до Максатихи, а там на отцовскую родину в глухомань, д. Дымцево 10км асфальта и 40км грунтовки, хорошо если грейдер ещё пройдёт. Дальше даже "направлений" нет. Логан все эти направления выдерживал на ура, по этому следуещей машиной стал Флю.:)

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.