![]() |
у меня кстати не хрустит ничего. просто не втыкается до конца )))) дилеру обязательно покажу!
|
ПОра звать "откусывателей темы с переносом в нужную" )))
Все подружился я с задней, точно определяю когда воткнулась а когда нет. если не воткнулась то можно хоть 50 раз пробовать до отпускания сцепления - не войдет. нейтраль, отпустили - выжали - воткнули - "есть контакт". Пол часа на стоянке развлекался ) |
Ухожу в сторону. Не знаю насколько это важно в эксплуатации но сегодня у нас был сильный ветер и при открытии вод двери у меня её вырвало из рук и так хруснул ограничитель что я подумал что его вырвало но обошлось спокойно разглядел это дело а там одним болтиком прикручено и если посильнее потянуть то шевелится металл стойки. Кому важно держите дверь крепче
|
Цитата:
|
Я уже раньше писал, что у меня передачи включаются идеально все и всегда с первого раза (у меня шестиступка). Синхронизатора на ЗХ нет наверное ни на каких машинах (про премиум сегмент не скажу, может и есть). На прежней моей Пежо 207 с передачей ЗХ были те же проблемы, что пишет народ. Помогал двойной выжим сцепления, но не всегда.
Владельцы с шестиступкой (дизеля и 2 литровики механика) отпишитесь, как у вас включается ЗХ. |
Цитата:
|
ЗХ включать моментально после выжима сцепления (может не совсем моментально, нужно чуть-чуть сноровки (поупражняться с "моментальностью")), пока валы и шестерни не остановились и все нормально у ВСЕХ будет включаться (и на логане так делал), т.к. от того в каком положении остановятся шестерни зависит "включаемость" ЗХ (нет у нас синхрон-ов). В этом случае все нормально синхронизируется без всяких синхронизаторов... лично я с этим никаких проблем не испытываю, по-моему слишком уже раздули эту тему.
|
Цитата:
Помогла! |
Цитата:
|
Цитата:
Тренировка дело хорошее, сейчас уже больше 1000 км пробега, теперь вот думаю может парктроник и не ставить вовсе.... вроде и так неплохо получается... :new_russian::D |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |