Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

Albeagator 10.01.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 640048)
Я в Екатеринбурге раз вызвал такси, приехал Флю. Парень пересел на него с Приоры, и, конечно, на седьмом небе. Сказал, что долго не решался купить столь экзотичный авто.

ну с приоры наверно пересев на любую ИНО космосом покажется!!;)

Nemo 10.01.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 640055)
ну с приоры наверно пересев на любую ИНО космосом покажется!!

Не на любую. У меня была личная 10-ка и служебная 2111. Вполне себе на машины похожи. А Приоры еще и окондеили!

Albeagator 10.01.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640061)
Не на любую. У меня была личная 10-ка и служебная 2111. Вполне себе на машины похожи. А Приоры еще и окондеили!

у кузена хэтч приора..с кондеем..ну с моей не сравнить всеравно...

Nemo 10.01.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 640062)
ну с моей не сравнить всеравно...

С какой из твоих?

У 10-го семейства основной недостаток - не очень удобное водительское сиденье. Но вполне решаемо подходящими чехлами. Ну можно еще придраться к управляемости - тогда ставим распорку между стаканами. А так-то - достаточно динамичные и экономичные машинки. И гораздо лучше оКалин и их производных. Основной негатив - из-за крайне нестабильного качества комплектующих...

Albeagator 10.01.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640063)
С какой из твоих?

У 10-го семейства основной недостаток - не очень удобное водительское сиденье. Но вполне решаемо подходящими чехлами. Ну можно еще придраться к управляемости - тогда ставим распорку между стаканами. А так-то - достаточно динамичные и экономичные машинки. И гораздо лучше оКалин и их производных. Основной негатив - из-за крайне нестабильного качества комплектующих...

ну Солька хорош..мощный..90 пробега и еще ничо толком не делали..так планово..диски задние..колодки по кругу..на 70 дилер сменил по гарантии задние саленты( чо то там увидели ..хотя не стучало..низковата только ..Фиат ващще удобен ..высок..но мало кобыл...Гранта простая но на скорости нет нкэуля в руле..привычка нужна..а подвеска - сила!! неубиваемая..

Autonom 10.01.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 640062)
у кузена хэтч приора..с кондеем..ну с моей не сравнить всеравно...

Тесная ужасно... Низкая. Прошлый век, короче. У Автоваза первым более или менее не отставшим от времени автомобилем была Калина.

PahomK 10.01.2019 16:20

А я бы еще раз купил, с маленьким пробегом, рестайлинговый охота пощупать уже и комплектуху пожирнее

dondigidon_85 13.01.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 640064)
ну Солька хорош

в городе, на трассе на нем лучше не ездить быстро, прямая дорога на тот свет или к группе инвалидности, к сожалению.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 640080)
Тесная ужасно...

B-класс, в классе рекордсмен по комфорту и вместимости только Рапид, что Солярис, что Киа тесные, с соседом локтями тереться, даже с моими скромными габаритами.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Цитата:

Сообщение от PahomK (Сообщение 640097)
А я бы еще раз купил, с маленьким пробегом, рестайлинговый охота пощупать уже и комплектуху пожирнее

Я бы дореста взял, только что сидел в 2013 2,0 вариатор в м аксималке, ксенон уже стоит, салон свежий. рест дно по качеству кузовщины.

vop 13.01.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 640273)
B-класс, в классе рекордсмен по комфорту и вместимости только Рапид, что Солярис, что Киа тесные, с соседом локтями тереться, даже с моими скромными габаритами.

Новый Солярис и Рио(тот который Х-Line) будут побольше старых, да и по ширине больше точно, не даром, там задняя балка от Элантры. Еще из последнего, на чем катался, понравился Клио универсал.

dondigidon_85 13.01.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 640303)
Новый Солярис и Рио(тот который Х-Line) будут побольше старых, да и по ширине больше точно, не даром, там задняя балка от Элантры.

возможно, сидел в рио в максималке 2015 года

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.