Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Zero26 04.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Garry (Сообщение 349809)
А я каждую осень обрабатываю все резинки силиконовым карандашом с шариком
astrohim.ru/catalog/330/2154/
Очень удобно, только аккуратней надо, не переборщить, иначе жирно будет.
Удобней спрея, хотя если ничего нет, то и спрей подойдет.

А в чем проблема - я лично брызгаю спреем не на уплотнитль а на тряпочку - а потом уже ей протираю уплотнитель. Правда сейчас вообще обленился - покупаю самую дешевую силиконовую губку для протирки обуви - ее как раз хватает на одну протирку всех уплотнителей и выкидываю ее тут же!

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 343729)
Подскажите до какой температуры идет уверенный запуск двигателя?

Я бы его определил в -30. (Сразу оговорюсь - у меня стоят иридиевые свечи) Цифра получена опытным путем. Уж больно жесткие зимы пошли последнее время. Статистика сложилась быстро.

Drtm 04.01.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351419)
а как? гуманное лекарство?

ну как....где ж твоя логика то....
вот ты например знал, что у организмы для борьбы с сифилисом есть три оружия?
не будем вдаваться в конкретику
но поочередное включаются в борьбу три группы антител + клеточный компонент защитной системы.
и ведь борется достаточно эффективно и подавляет - но защитные функции недостаточно сильны чтобы полностью уничтожить.
что такое таблетка? это химия, которая убивает инфекцию сама без иммунитета.

а вот если сделают такую таблетку, которая будет усиливать иммунитет настолько чтобы он сам мог убить сифилис - представляешь что тогда будет?
это будет переворот в фармацевтике!
как машина которая умеет летать в автомобилестроении.

что ж вы все такие недалекие то....сразу ржать, вместо того чтоб мозгами раскинуть....

трепонема достаточно сильная - остальные инфекции тогда такие как грипп это будет для организма вообще как зубы почистить....вот что должна делать таблетка. усиливать иммунитет, а не убивать вирус вместо него.

oleg45120 04.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 125217)
а смысл статистики? думаю что машин с 1,6 большинство

у меня 1,6!!! А к чему такая статистика? Вы хотите выбрать двигатель? Что ж тут думать, если деньги позволяют, то двухлитровый надо брать! 1,6 для неспешной езды. По трассе мой движок меня полностью устраивает, а в городе хочется пошустрее, чтоб быстрей ускоряться

RET 04.01.2013 15:11

Drtm, так тогда люди болеть перестанут! а фармацевты сами себе не враги. таже фигня с электромобилями и топливными компаниями.

Drtm 04.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351445)
Drtm, так тогда люди болеть перестанут! а фармацевты сами себе не враги. таже фигня с электромобилями и топливными компаниями.

ну почему....не для всех же болезней можно будет усилить иммунитет
такие как рак организму самому не победить
тем более есть витамины и тд - их тож нужно производить
работы у них будет достаточно
вот только кто решать будет - кому жить, а кому яд глотать....

шурави 04.01.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351419)
а как? гуманное лекарство?

Лучшее средство от ВСЕХ болезней - гильотина!

второй 04.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351433)
... для борьбы с сифилисом есть три оружия...

1) самый действенный : придушить сифилитичку .
2) кастрировать любителя по сифилитичкам лазить .
3) дать сифилитичкой попользоваться врагу :good:

Ervin-DVS 04.01.2013 18:44

Оставлять изобретения "на потом" имеет смысл только при монополизме. А при развитой конкуренции это довольно таки чревато.:):pardon:

Victor 04.01.2013 18:47

Ervin-DVS, так крупные компании патентуют изобретения или выкупают патенты и в сундук кладут...

Ervin-DVS 04.01.2013 19:11

Victor возможно. Но только на рынке имеются ещё и китайцы и иже с ними, которым по большому счёту по барабану все патенты.:):pardon:

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.