![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1620 |
Цитата:
|
Кас. "нет прошивки, мне так сказал гарантийщик", а что людям перепрошивают и проблема у них исчезает. Тут таких случаев уже е один и не два. И почему один ОД знает это, а другие нет (либо придуриваются). Ответ простой: дело в деньгах: если залить прошивку или обновить какую-то её часть и это снимет проблему, то тогда люди не будут приезжать с ней и ми нельзя будет впарить чистку ДЗ за кругленькую сумму, а это потеря прибыли. А что говорят гарантийщики я наслушался, когда решал вопрос по замене фар и после этого мало их воспринимаю на веру, пусть подтвержадют фактами и бумагами. У них работа такая: минимум ремонтов и замен по гарантии, максимум за счёт клиента. Это ведь в прибыль ОД идёт.
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Олег мне только что написал, что норматив смены фильтра у него по сервисной книжке - 15 000 км. VOK, нет у тебя возможности посмотреть свою сервисную книжку? Про пробег до замены фильтра. И не начинай спор. У машин, которые в России нет этого фильтра. ЛАГ, а с какой целью вытаскивал-то его? На снимках подписи совсем неразличимые. Чего добился? Что добивался? ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Цитата:
Ну, хорошо. Я могу перед тем, как глушить, погазовать на месте. Так пойдет? А что это, по твоему мнению, дает? |
Цитата:
Нет! Как уже писал ранее прошлой зимой данной проблемы не было и в 0 и минус 35 заводилась с полоборота (ну в минус 35 конечно чуть тяжелее) Проблема появилась сейчас после первого ТО и первых морозах где то в 20 числах ноября. Честно скажу от новой машины я такого не ожидал и поэтому сразу побежал на форум узнавать у других владельцев. Пробег у меня сейчас 12тыс км. Просто до этого у меня был форд мондео 3 2006 года и я с ним проблем не знал, раз в 20тыс ТО и все ну и на 100тыс летит коробка у них))) |
Цитата:
|
Да про ТО в мажор авто хочу добавить что мне поменяли масло, свечи и все фильтры и все было довольно чистое
|
Цитата:
И не будет пропуска искры через нагар на электродах при пуске двигателя... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |