Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

elec10 01.12.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Дипочка (Сообщение 494832)
Привет всем! У меня такая же проблема. Как стал "-" на улице, всё, машина не заводится пока не выжму педаль газа. Еще мне посоветовали заводить так: ключ проворачиваешь, но машину не заводишь, включаешь свет на несколько секунд, потом выключаешь его и заводишь машину с педалью "газа" и только потом вкл. свет.

Всё похожее ууже советовали, только свет зачем включать? АКБ "разогреть" перед пуском что ли? Такая рекомендация была раньше, чтобы в АКБ процессы "запустились", советовали на короткое время вкл. ближний/дальний свет, но это для АКБ, к "болезни дабл-старта" это не имеет никакого отношения.... А заводить естественно нужно с отключенными электроприёмниками, так АКБ больше тока отдаст на стартёр да и включенные потребители не погорят при запуске, и такое может быть

YRA62 01.12.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 494871)
А заводить естественно нужно с отключенными электроприёмниками, так АКБ больше тока отдаст на стартёр да и включенные потребители не погорят при запуске, и такое может быть

Я подогрев сидушек включаю только после запуска, авторежимом света вообще не пользуюсь.Свет включаю только перед движением.

n123 01.12.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 493401)
Берт, Это - мне???? Тогда не по адресу ... У меня руки есть .... И растут они - вообщем откуда надо.... Впускной коллектор мы уже в 6 "а" классе снимали меняли на нем пркладки герметик ... Мыли/ чистили и ставили на место...

поменьше бы свои ручонки распускали, глядишь и авто бы не ломались, бегали....

Сергуня 01.12.2014 19:52

Еду от ОД на маршрутке. По поводу что плохо заводится надо чистить дроссельную заслонку (1000руб). По поводу КПП якобы все хорошо, но предложили оставить машину на ночь, утром будут пробовать, но думаю как всегда скажут что все хорошо. Буду долбать их дальше, запишу на видео!

Byaka 01.12.2014 20:17

Сергуня, ДЗ обычно чистят после очень серьёзного пробега.
Ну и насчёт бензинов смешно читать тоже. Турбированные машины куда требовательнее к качеству бензина.

Митюха 01.12.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 494885)
поменьше бы свои ручонки распускали, глядишь и авто бы не ломались, бегали....

Совет Хороший...НО ...Опять Не Мне...Пионеров Ищите...А тут Люди Уже С Навыками И знаниями...(копаю Там Где понимаю и Знаю)...И далеко За сорок -сорокпять...

Сергуня 01.12.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 494922)
Сергуня, ДЗ обычно чистят после очень серьёзного пробега.
Ну и насчёт бензинов смешно читать тоже. Турбированные машины куда требовательнее к качеству бензина.

У меня пробег 43 500, это много или мало?

второй 01.12.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Сергуня (Сообщение 494941)
У меня пробег 43 500, это много или мало?

У моего пробег 52000км.Мне сказали,что машина ещё новая.Вот и думай,новая или старая.

Byaka 01.12.2014 21:41

Сергуня, я на фольксвагене ДЗ чистил после ста тысяч пробега. Причём реально стали обороты плавать и машина глохла на холостых. При озвучивании проблемы по телефону мне сразу вынесли приговор - грязная ДЗ.

ole 01.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Сергуня (Сообщение 494919)
Еду от ОД на маршрутке. По поводу что плохо заводится надо чистить дроссельную заслонку (1000руб). По поводу КПП якобы все хорошо, но предложили оставить машину на ночь, утром будут пробовать, но думаю как всегда скажут что все хорошо. Буду долбать их дальше, запишу на видео!

С каким ОД общался?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.