![]() |
Molla, я думаю что на Т-54 мастера взять невозможно, на нем весь мир танков уже наверно сидит)))
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, я был уверен в этом)). Я уверен, что лично мне например не удасться получить мастера на Т-54 (имхо очень сложно войти в этот 1% игроков на таком танке), я на хелкате даже не расчитывал получить если честно.
|
Сейчас глянул видео о дуэли таракана 54 против СТ-1, 2 боя и я ничего не понял.
Краткое писание с форума: Дуэль в поле на малиновке, на Т-54 скиловый игрок с ником leprous666 (боев на Т-54 1228 побед 67.1% на танке), на стоковом СТ-1 средний игрок с ником Denshoo (боев на СТ-1 51 побед 39% на танке) http://www.youtube.com/watch?feature...v=03QozwJJGPA#! А Джов говорил, что СТ-1 плохой танк, не понял где правда????)) |
Pers1, 1% по итогам каждой недели
|
Pers1, на видео на 54 был какой то неадекват... СТ1 разобрать - закружит - как нехрен делать... башня у него медленно вращается... но сам СТ1 хороший танк
|
Victor,у СТ-1 стоковый двиган, а на Т-54 скиловый игрок, и это все вчистом поле, в городе 54-ке еще хуже будет!
|
Pers1, да не так это.... имею и тот и другой танк - могу сравнивать ....
|
я думаю если танкист на ТТ знает правильные фишки как правильно ехать на ТТ, что тебя невозможно закружить)). Но вообще 54-ка могла загуслить СТ-1 и тогда точно у СТ-1 шансов 0 будет! Вобщем это видео не правда и фэйк я уверен!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще бодаться с тяжем на открытом пол, вместо того что бы кружить его метрах в 5... это круто :) 39% ни один игрок имеющий столько процентов и ст-1 в ангаре не догадается выцеливать лючок командира :) уверен! |
Igor_34_rus, 39% это случайность всего на 50 боев, игрок нормальный, средняя стата 52,4%. А вот из 1200 боев выйграть 67% это надо 800 раз победить это уже не случайность, а чистый скил, это надо жестко тащить всегда чтобы 67% было из 1200 боев. И уже всем давно известно, что эффективность себе набивают через захват базы, а не через мастерство, так что средняя планка эффективности и скил (мастерство игры) это разные вещи уже давно. А игрок на Т-54 отписался потом, что типа это не дуэль была оказывается а просто он хотел в трене попробывать с ТТ в клинч повходить. а первый игрок (СТ-1) приподнес это как чистую дуэль)).
|
Цитата:
Там много компонентов. Но самый существенный это захват и защита. Чем больше ты захватил тем больше кпд. Я ща поищу из чего состоит. Вот еще показатель очень важный - засвет. |
Цитата:
надо смотреть на все показатели сразу... не может чел с 67% победы на технике так входить в клинч... он должен тереться бортом, подставляя только крепкую башню... Цитата:
Цитата:
|
тех же двух игроков сейчас сравниваю по эффективности по двум сайтам вот-ньюс и бронесайту так вот у того игрока, что на СТ1 боевая эффективность выше на обоих сайтах посмотрел повнимательнее, он оказывается "берун-захватчик базы")))
|
Molla, лови
|
сейчас снизили влияние захвата на рейтинг... я не понимаю этого... человек приносит победу, разве это не есть эффективность? ....сколько раз было, я на ЛТ или ваншотом брал базу, пока медленные ТТ решали, что им делать....
|
Igor_34_rus, что набор цыфр не понятен)) я правильно понял если вас с ним сравнивать?:
1-боев у него больше,- это ладно не важно. 2-уничтожил ты больше, но средний урон выше у него.(что важнее урон или фраги я не знаю, может и фраги для эффективности) 3- обнаружил ты гораздо больше, выживание больше у него это понятно (может он из кустов пэтэшил?))) |
Pers1, в принципе у нас с ним одинаковые показатели... кроме кол-ва боёв... при том, что из 270 боёв я катал на стоке... вы вод: танком он не умеет управлять :)
3. я меньше выживал ;) |
а то что я меньше выживал и больше обнаруживал, говорит, что кустодрот не я )))
|
Цитата:
Игорек, ну вот скажем ты в бою затащил нереально убил 7 еще хочешь хоть одного или двух, просишь чтобы не брали базу, а они толпой туда едут и мелкие очки захват базы на восмерых делят! Поэтому и снизили в рейтинге. |
Цитата:
|
Я смотрю что-то мастера по понедельникам даже на стокове танки падают. Вот 18 февраля что было)):
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0227/...2acfc434f0.jpg |
тут http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D...B0%D0%B4%D1%8B
Цитата:
|
Igor_34_rus, жаль)), хотя я думаю все возможно, и то что пишут не всегда правда, просто факт в том, что у этих программистов из варгейминга слишком уж что-то косяков много, ошибок и багов всяких)) надо их выявлять пока не поздно и реабилитировать в свою лучшую сторону)).
|
Pers1, а сто с М7 тебя удивляет? 1000 без према не многие берут на 5лвл, а играют очень много не опытного народу
|
Igor_34_rus, точно.. у сына в фаворитах т18 и хетцер - рвет всех на их уровне боев... вчера расплакался... играл на хетцере и не смог 9-го фрага забрать....
|
Victor, я уже давно тут советовал всем эти два танка, это две имбы в игре самых ярких, другие все менее яркие, Т18 поярче даже чем хетзер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, вполне может быть. Вспоминая себя самого. Как я на своем первом танке 4-го уровня, т28 (ссср), ругался что меня все ЛТ пробивают, но кааак... у меня же средний танк =)))) |
пришло!
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсия, Да уж пушка у нее так пушка, в танковом калькуляторе обновилась эта прем пт, только не понял урон 510 это для голды :shok:??? или это ошибка какая-то?
|
И почему у ББ больше пробитие чем у голды? я о новой прем пт
|
Цитата:
|
жесть на 6лвл 510 урону....
если сайт не болеет, то похоже это очередной свехр пробивной фугас... (хотя я грешу на сай) |
Igor_34_rus, не болеет, проверил, все правильно! Это бебешки и голдовая тоже ббэшка! Самое главное у нее фугас пробивает целых 65мм с уроном аж 580!
|
Дааа, Квасоводы вообще плакать крокодильими слезами будут, у них вообще 640 хп, считай ваншотики =)) При уровне игры среднего квасовода, су100Y сводит на "нет" шансы выжить))
|
Люсия, Хэлкаты, Дикермаксы ваншоты в лоб сразу если фугасом)). остальные до 6 уровня броню бортов имеют намного меньше 65 мм! Мало у кого больше 60 мм борта на 6 уровне!
|
Я когда на су 152 лупашу в бок КВасу то он полюбэ ваншот)))
|
Можно обновлять клиент.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |