![]() |
Цитата:
|
RKKA_4ever, так у том тома тоже жесткий пластик - при чем здесь колхоз?
где здесь мягкий пластик? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет колхоза погорячился конечно, просто надеялся, что а вдруг догадались красиво сделать) Не так критично.
Прочитал выше, что при выключении двигателя ГУ тоже перестает функционировать (если я правильно понял), но ведь штатная магнитола не перестает (выключается минут через 10 только), где тут подвох? |
RKKA_4ever, у меня работает еще 10 мин. Отличие от штатной в том, что она продрожает работать и при открытии водительской двери. И с минуту работает после постановки на охрану.
|
Неплохо б голосовое управление порыскать.Я чё-то больше сейчас присматриваюсь к зеркалам,выбор очень большой,но надо решить какой функционал мне необходим более.Штатная конечно по удобству просмотра на своём месте стоит,но неплохо бы было взять что-то нештатное.Авто рано или поздно продавать,не будем же мы выдирать майдины обратно,то есть они переходят уже новому хозяину,который конечно очень будет доволен таким наворотам,но нам то в итоге в следующую машину придёться опять голову ломать,что поставить и бублики опять свои тратить(вдруг простой комплект опять брать придёться).Я соглашусь возможно с тем,кто машину взял лет на десять,но большинство думаю на 3-4 года и будут сбрасывать,а посему считаю,что неплохо было бы подобрать один достойный девайс который можно воткнуть в принципе в любую модель,и в этом смысле зеркало вещь удобная.Дотянешься всегда,расположение для глаз отличное,развернуть можно в любом направлении(мультфильм для ребенка сзади или для пассажира),моделей много и синезубых,с навиками,с регистраторами,с мультимедией и просто зеркала-мониторы(вешай на них сам,что захочешь),дюймовка тоже разная,вероятность кражи всё же поменьше чем с другими примочками,но больше чем с штатником,который вряд ли кто выдирать додумается.Потому собственно,я склоняюсь пока к зеркальцу,ну или в самом крайнем случае к штатнику китаёзе если ничего не подберу совсем фиг с ним поставлю.Сам как вы здесь выражаетесь не люблю колхоз,ну не столько колхоз,сколько нагромождения всякой хрени на стёклах,торпедах и т.д.Как говориться бум искать.....
|
onefil, за 3-4 года это всё уже устареет, а в новую машин толкать старьё не захочется. В конце концов можешь всё снять, при продаже машины, и на этом же форуме продать по дешевле. А так для себя же любимого всё в машине обустраиваешь.
|
В принципе про устаревает соглашусь.Ну тогда вообще жопа,оставлю один приемник и фиг с ним,никогда не устареет.Снять при продаже наверно совести не хватит,мне зачётно было,пускай и человек радуется.В общем думать надо однозначно,всё равно невозможно угнаться за новыми гаджетами,они каждый день тысячями штампуются дельфины сменили андроидами,андрюш тоже кто-нибудь сменит,нет сейчас ни одной стабильной системы,ну может кроме винды,но мне не нужен в машину комп,короче засада замкнутый круг.PS:и всё таки пока зеркало))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg, дык и ни кто не обещал не выключать. Как думаешь зачем радио программы в цифру запихивают? И бумажка на работу мне пришла на отключение радиостанции "Маяк", сейчас пока работает до особого распоряжения.
|
Цитата:
|
Я маяк сам себе отрубил, после того как С.Асланяна выгнали со станции
|
Oleg, а с Т2 что за проблема? У нас первый мультиплекс DVB-T2 уже работает + 6 каналов в DVB-T ещё остались.
|
Точно)))
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Всё фигня аналог будет,енто стратегически важно. |
Вложений: 1
Новую тему создать не дают, поэтому придется писать здесь.
Проблема такая. Установлена китайская ШГУ. Не так давно установил камеру заднего вида. Потерял провод, который непосредственно присоединяется к магнитоле. Задняя панель магнитолы выглядит вот так (правый разъем): fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14778&stc=1&d=13626587 13 На другом конце "тюльпан". Возможно подойдет кабель от ШГУ Phantom Voyager. Подскажите где можно отдельно купить этот кабель? |
Цитата:
|
подскажите люди добрые, вот такой адаптер (или подобный) http://novosibirsk.baza.drom.ru/mp3-...-11426839.html если подсоединить к моей штат.магн.: он будет работать ?:blush:
комплектация: FLUENCE Confort 1.6 E E2B MR A. VIN VF1LZBR0A47154014 так хочется с флешки муз. слушать!:) |
Цитата:
Посмотри в темах: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%FE%F2%F3%F0 http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%FE%F2%F3%F0 |
Привет всем Флюенсистам. Уже год как подсел на китайскую иглу шопоголика. Товары там конечно дешевые и вроде неплохие, все новомодные девайсы дома и в машине обновил, по крайней мере еще ни разу ничего не подвело. Так вот, у них в Китае штатное головное устройство на флюшку со всеми наворотами стоит примерно 400-500$, в разных магазинах свои цены и конечно намного дешевле чем у нас в России. Задумал я приобрести такую игрушку для себя (у меня базовая Флюенс без музыки). Написал о своей задумке господам из RENAULT, где мне сразу остудили пыл, если я поставлю себе на машину устройство купленное не в РЕНО, то я сразу лишусь гарантии. А моему Флюенсу еще терпеть до окончания гарантийного срока 1,5 года. Кто может что рассказать по этой теме???
|
купи балалайку и поставь в сертифицированном сервисе , обязательно возьми сертификат на производство таких работ- будет что предЪявить диллеру.
|
Господа, а такую никто не ставил? http://magnitola.ru/INTRO-CHR-1412-FL-p-19665.html
Почитав, нашел 3 вида штатных ГУ: 1. INTRO http://www.realxenon.ru/modules/shop/9544.html 2. Navipilot http://www.realxenon.ru/modules/shop/10578.html 3. MyDean http://www.realxenon.ru/modules/shop/9320.html. Пролистав тему, нашел, что ставили только "майдин". Если кто-то ещё что-то ставил, тыкнете носом пожалуйста=) От себя скажу, что у брата на икс-трейл стоит навипилот. Мягко говоря, не очень как звук, так и все остальное. |
Justlol, навипилот и майдин с одного завода - верх рамки и немного ПО разные
интро ставили и фото с отзывами выкладывали - видать плохо читал |
Justlol, Недавно для наших машинок девайс с андроидом появился. Вроде повеселей будет.
|
skr, все же сомневаюсь... не может быть интерфейс 1 в 1 как на винце... а судя по картинкам....
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- да и программы навигации иго 8 нет для андроида.. есть только iGO My Way 2009 (интерфейс иго amigo) и iGO Primo 2012 |
Цитата:
Андроид, вообще-то по своей начинке заточен под смартфоны. |
Цитата:
|
Цитата:
В нем столько понапихано, связанного с телефоном и интернет. Я до сей поры какую-то примочку не могу отключить. Гугл-чат. Как выйдешь в интернет, она - тут как тут. Авторизацию ей подавай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пустые слова. бесконечно пустые. Говорят про танцора, которому что-то мешает... И про езду или шашечки для факта наличия такси. Вижу только стремление к шашечкам. |
Где вы там андроид нашли? Не в одном меню его нет. Магнитолы разных машин посмотрел, описание сделано под копирку. Разводом попахивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vop, щупать, говоришь, надо?
А чего ляпаешь, не знамо чего и не зная о чем? У тебя на каком-нибудь устройстве стоит Андроид? Кроме смартфона (если есть такой). Цитата:
|
Цитата:
Во вторых: смартов было предостаточно, на Роботе начинал когда была ось 1.5. Таблетка была пол года, наигрался ( не в плане игр) с ней достаточно, сильной разницы со смартами замечено не было, кроме как поиск программ под более высокое разрешение занимал время (сейчас с этим все гораздо лучше, просто таблеток уже пруд пруди, да и разрешение новых смартфонов такое же как и таблеточное), сейчас приходиться ездить на машине на работу, за не надобностью была подарена., т.к. в силу отсутствия специальных программ под Андроид, и необходимостью таскать, соответственно, ноутбук. Цитата:
|
vop, пустой разговор. Никчемная говорильня.
Я. Именно я. Соврать не дадут. Ставил Андроид на нетбук. Тема есть такая. Копался с повреждением и добрался до Андроида. Ерунда полнейшая. Нафигатор у меня на Андроиде. Собаку я на этом съел. А ты - про смартфоны. Русским языком сказал, что Андроид для связи и создан. Какой прок от него в аудиосистеме? Этого-то я и не услышал. Это выбросить, это поставить. Спец... |
Вложений: 2
Еще один вид штатной магнитолы с нави.
|
А что она такая бледная? Экран тусклый?
|
для PDA версия Андроид 3.*.*
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |