Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

RKKA_4ever 05.03.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 375070)
RKKA_4ever, нет

Печально, то есть все равно опять колхоз получается.

Victor 05.03.2013 00:50

RKKA_4ever, так у том тома тоже жесткий пластик - при чем здесь колхоз?

где здесь мягкий пластик?

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

gromozeka 05.03.2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 375077)
при чем здесь колхоз?

Похоже, что это слово уже используют везде, где непоподя... Мода такая:D

Nemo 05.03.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 375084)
Мода такая

Ностальгия по советскому прошлому???

RKKA_4ever 05.03.2013 11:27

Насчет колхоза погорячился конечно, просто надеялся, что а вдруг догадались красиво сделать) Не так критично.
Прочитал выше, что при выключении двигателя ГУ тоже перестает функционировать (если я правильно понял), но ведь штатная магнитола не перестает (выключается минут через 10 только), где тут подвох?

HJH 05.03.2013 13:14

RKKA_4ever, у меня работает еще 10 мин. Отличие от штатной в том, что она продрожает работать и при открытии водительской двери. И с минуту работает после постановки на охрану.

onefil 05.03.2013 13:49

Неплохо б голосовое управление порыскать.Я чё-то больше сейчас присматриваюсь к зеркалам,выбор очень большой,но надо решить какой функционал мне необходим более.Штатная конечно по удобству просмотра на своём месте стоит,но неплохо бы было взять что-то нештатное.Авто рано или поздно продавать,не будем же мы выдирать майдины обратно,то есть они переходят уже новому хозяину,который конечно очень будет доволен таким наворотам,но нам то в итоге в следующую машину придёться опять голову ломать,что поставить и бублики опять свои тратить(вдруг простой комплект опять брать придёться).Я соглашусь возможно с тем,кто машину взял лет на десять,но большинство думаю на 3-4 года и будут сбрасывать,а посему считаю,что неплохо было бы подобрать один достойный девайс который можно воткнуть в принципе в любую модель,и в этом смысле зеркало вещь удобная.Дотянешься всегда,расположение для глаз отличное,развернуть можно в любом направлении(мультфильм для ребенка сзади или для пассажира),моделей много и синезубых,с навиками,с регистраторами,с мультимедией и просто зеркала-мониторы(вешай на них сам,что захочешь),дюймовка тоже разная,вероятность кражи всё же поменьше чем с другими примочками,но больше чем с штатником,который вряд ли кто выдирать додумается.Потому собственно,я склоняюсь пока к зеркальцу,ну или в самом крайнем случае к штатнику китаёзе если ничего не подберу совсем фиг с ним поставлю.Сам как вы здесь выражаетесь не люблю колхоз,ну не столько колхоз,сколько нагромождения всякой хрени на стёклах,торпедах и т.д.Как говориться бум искать.....

Кудрявый 05.03.2013 14:00

onefil, за 3-4 года это всё уже устареет, а в новую машин толкать старьё не захочется. В конце концов можешь всё снять, при продаже машины, и на этом же форуме продать по дешевле. А так для себя же любимого всё в машине обустраиваешь.

onefil 05.03.2013 14:23

В принципе про устаревает соглашусь.Ну тогда вообще жопа,оставлю один приемник и фиг с ним,никогда не устареет.Снять при продаже наверно совести не хватит,мне зачётно было,пускай и человек радуется.В общем думать надо однозначно,всё равно невозможно угнаться за новыми гаджетами,они каждый день тысячями штампуются дельфины сменили андроидами,андрюш тоже кто-нибудь сменит,нет сейчас ни одной стабильной системы,ну может кроме винды,но мне не нужен в машину комп,короче засада замкнутый круг.PS:и всё таки пока зеркало))

Кудрявый 05.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от onefil (Сообщение 375212)
оставлю один приемник и фиг с ним,никогда не устареет.

В 15 году посмотришь, когда всё на цифру упадёт, аналог отключат и приемник выкинешь.

Oleg 05.03.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 375214)
В 15 году посмотришь, когда всё на цифру упадёт, аналог отключат и приемник выкинешь.

Радио аналоговое ни кто не обещал отключать, и в планах даже не предусматривается... Да и с телевидением Т2 тоже проблемка нарисовалась, так, что не всё так однозначно. А хорошее покрытие интернетом эфирным тоже не скоро (я не говорю про всякие, там 3G-GPRS).

Кудрявый 05.03.2013 15:26

Oleg, дык и ни кто не обещал не выключать. Как думаешь зачем радио программы в цифру запихивают? И бумажка на работу мне пришла на отключение радиостанции "Маяк", сейчас пока работает до особого распоряжения.

Oleg 05.03.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 375238)
Как думаешь зачем радио программы в цифру запихивают?

Не знаю!!! У меня с тарелки спутниковой их хренова гора ловится - и чё я их буду слушать??? Проще музыкальный видео канал включить, которых тоже хренова гора. Так же и с кабельным - полно радиоканалов - а их "нужность" в телевизоре под вопросом. А эфирное FM ловится на простые приёмники везде, без тарелок, и прочего доп оборудования. Есть цифровой стандарт DRM для АМ модуляции, но СТО процентов в России в ближайшие ... лет им ни кто не будет пользоваться (приёмник дороженный), а качество сравнимо с простым аналоговым FM диапазоном. Так, что эфирное радиовещание пока остаётся, и на долго. Так же, как и сетка частот для ФМ. А далёкое будущее для радио - это вещание через интернет, который будет ловится "с эфира", в любой самой захолустной деревушке.

HJH 05.03.2013 16:10

Я маяк сам себе отрубил, после того как С.Асланяна выгнали со станции

Кудрявый 05.03.2013 19:54

Oleg, а с Т2 что за проблема? У нас первый мультиплекс DVB-T2 уже работает + 6 каналов в DVB-T ещё остались.

onefil 05.03.2013 22:23

Точно)))

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Всё фигня аналог будет,енто стратегически важно.

Андрей90 07.03.2013 16:24

Вложений: 1
Новую тему создать не дают, поэтому придется писать здесь.

Проблема такая. Установлена китайская ШГУ. Не так давно установил камеру заднего вида. Потерял провод, который непосредственно присоединяется к магнитоле. Задняя панель магнитолы выглядит вот так (правый разъем):

fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14778&stc=1&d=13626587 13

На другом конце "тюльпан".
Возможно подойдет кабель от ШГУ Phantom Voyager.

Подскажите где можно отдельно купить этот кабель?

Varva 08.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Андрей90 (Сообщение 375924)
Новую тему создать не дают, поэтому придется писать здесь.

Проблема такая. Установлена китайская ШГУ. Не так давно установил камеру заднего вида. Потерял провод, который непосредственно присоединяется к магнитоле. Задняя панель магнитолы выглядит вот так (правый разъем):

fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14778&stc=1&d=13626587 13

На другом конце "тюльпан".
Возможно подойдет кабель от ШГУ Phantom Voyager.

Подскажите где можно отдельно купить этот кабель?

WwwТочкаWincaТочкаRu

лямд 08.03.2013 16:52

подскажите люди добрые, вот такой адаптер (или подобный) http://novosibirsk.baza.drom.ru/mp3-...-11426839.html если подсоединить к моей штат.магн.: он будет работать ?:blush:
комплектация: FLUENCE Confort 1.6 E E2B MR A.
VIN VF1LZBR0A47154014
так хочется с флешки муз. слушать!:)

Nemo 08.03.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 376142)
вот такой адаптер (или подобный)

Подобное ставили.
Посмотри в темах:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%FE%F2%F3%F0
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%FE%F2%F3%F0

Фарид Мамлеев 09.03.2013 09:49

Привет всем Флюенсистам. Уже год как подсел на китайскую иглу шопоголика. Товары там конечно дешевые и вроде неплохие, все новомодные девайсы дома и в машине обновил, по крайней мере еще ни разу ничего не подвело. Так вот, у них в Китае штатное головное устройство на флюшку со всеми наворотами стоит примерно 400-500$, в разных магазинах свои цены и конечно намного дешевле чем у нас в России. Задумал я приобрести такую игрушку для себя (у меня базовая Флюенс без музыки). Написал о своей задумке господам из RENAULT, где мне сразу остудили пыл, если я поставлю себе на машину устройство купленное не в РЕНО, то я сразу лишусь гарантии. А моему Флюенсу еще терпеть до окончания гарантийного срока 1,5 года. Кто может что рассказать по этой теме???

aspiris 09.03.2013 10:46

купи балалайку и поставь в сертифицированном сервисе , обязательно возьми сертификат на производство таких работ- будет что предЪявить диллеру.

Justlol 10.03.2013 11:17

Господа, а такую никто не ставил? http://magnitola.ru/INTRO-CHR-1412-FL-p-19665.html
Почитав, нашел 3 вида штатных ГУ:
1. INTRO http://www.realxenon.ru/modules/shop/9544.html
2. Navipilot http://www.realxenon.ru/modules/shop/10578.html
3. MyDean http://www.realxenon.ru/modules/shop/9320.html.
Пролистав тему, нашел, что ставили только "майдин". Если кто-то ещё что-то ставил, тыкнете носом пожалуйста=)

От себя скажу, что у брата на икс-трейл стоит навипилот. Мягко говоря, не очень как звук, так и все остальное.

Victor 10.03.2013 15:19

Justlol, навипилот и майдин с одного завода - верх рамки и немного ПО разные

интро ставили и фото с отзывами выкладывали - видать плохо читал

skr 10.03.2013 15:38

Justlol, Недавно для наших машинок девайс с андроидом появился. Вроде повеселей будет.

Victor 10.03.2013 16:19

skr, все же сомневаюсь... не может быть интерфейс 1 в 1 как на винце... а судя по картинкам....

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

да и программы навигации иго 8 нет для андроида.. есть только iGO My Way 2009 (интерфейс иго amigo) и iGO Primo 2012

Vld 10.03.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 376592)
Недавно для наших машинок девайс с андроидом появился. Вроде повеселей будет.

А что радость вызовет?
Андроид, вообще-то по своей начинке заточен под смартфоны.

skr 10.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 376611)
А что радость вызовет?

Ну радость, не радость, а аппарат посвежее будет. На winca.ru есть рассуждения на эту тему, ну точнее про ёмкостной или резистивный экраны. Автор делится опытом юзания магнитолы с андроидом и ёмкостным экраном. Мне то это всё и за бесплатно не нужно. Просто человек спросил, я и поделился.

Vld 10.03.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 376620)
Просто человек спросил, я и поделился.

Я думал, есть какие-то соображения по поводу использования Андроид.
В нем столько понапихано, связанного с телефоном и интернет.
Я до сей поры какую-то примочку не могу отключить. Гугл-чат.
Как выйдешь в интернет, она - тут как тут. Авторизацию ей подавай.

vop 10.03.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 376611)
А что радость вызовет?

и планшеты, уже игровые консоли пошли, медиаплееры. А данный вариант головы плох тем, что Андроид стоит старой версии 2.2 или 2.3, на непонятном железе, с небольшой для Робота, по сегодняшним меркам, оперативкой. И если резюмировать, то могут быть траблы совместимости с различным ПО. Плюс все новое ПО оптимизируется под версии Андроида 4.ХХ. В общем в топку сей девайс, если Вам только не куда деть свободное время и есть желание покапаться.

Vld 10.03.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 376671)
и планшеты, уже игровые консоли пошли, медиаплееры

И что отсюда следует?
Цитата:

А данный вариант головы плох тем, что Андроид стоит старой версии 2.2 или 2.3

И чем это плохо?
Цитата:

И если резюмировать, то могут быть траблы совместимости с различным ПО. Плюс все новое ПО оптимизируется под версии Андроида 4.ХХ

Это - вообще достойно. Достойно быть помещено на рекламный баннер.
Пустые слова. бесконечно пустые.
Говорят про танцора, которому что-то мешает...
И про езду или шашечки для факта наличия такси.
Вижу только стремление к шашечкам.

Кудрявый 10.03.2013 20:18

Где вы там андроид нашли? Не в одном меню его нет. Магнитолы разных машин посмотрел, описание сделано под копирку. Разводом попахивает.

Justlol 10.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 376585)
Justlol, навипилот и майдин с одного завода - верх рамки и немного ПО разные

интро ставили и фото с отзывами выкладывали - видать плохо читал

Ну а по работоспособности и надежности что лучше то?

vop 10.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 376673)
И что отсюда следует?

До лампочки какая ось стоит, лишь бы ПО было.

Цитата:

И чем это плохо?

Наверно надо поюзать разные версии Робота, что б сравнить.

Цитата:

Это - вообще достойно. Достойно быть помещено на рекламный баннер.
Пустые слова. бесконечно пустые.
Говорят про танцора, которому что-то мешает...
И про езду или шашечки для факта наличия такси.
Вижу только стремление к шашечкам.

А это писано, видимо, от страшно большого ума(интересно: есть ли какая-то тема, где Vld не отметился своим присутствием?) , по любому случаю необходимо вставить свои 5 коп., у Vld, есть желание отметиться в книге рекордов Гиннеса, догнав кол-во своих сообщений до ляма.

Vld 10.03.2013 21:21

vop, щупать, говоришь, надо?
А чего ляпаешь, не знамо чего и не зная о чем?
У тебя на каком-нибудь устройстве стоит Андроид? Кроме смартфона (если есть такой).
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 376700)
А это писано, видимо, от страшно большого ума(интересно: есть ли какая-то тема, где Vld не отметился своим присутствием?) , по любому случаю необходимо вставить свои 5 коп., у Vld, есть желание отметиться в книге рекордов Гиннеса, догнав кол-во своих сообщений до ляма.

Ты, наверное, понял (правда я сомневаюсь в этом), как отличился сим высказыванием?

vop 10.03.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 376705)
vop, щупать, говоришь, надо?
А чего ляпаешь, не знамо чего и не зная о чем?
У тебя на каком-нибудь устройстве стоит Андроид? Кроме смартфона (если есть такой).

Во первый на брудершавт с Вами не пили, поэтому тыкать незнакомым людям не принято, надо иметь чувство такта, и какой-нубудь, хоть минимальный, уровень культуры общения в приличном месте, коим является данный форум.
Во вторых: смартов было предостаточно, на Роботе начинал когда была ось 1.5. Таблетка была пол года, наигрался ( не в плане игр) с ней достаточно, сильной разницы со смартами замечено не было, кроме как поиск программ под более высокое разрешение занимал время (сейчас с этим все гораздо лучше, просто таблеток уже пруд пруди, да и разрешение новых смартфонов такое же как и таблеточное), сейчас приходиться ездить на машине на работу, за не надобностью была подарена., т.к. в силу отсутствия специальных программ под Андроид, и необходимостью таскать, соответственно, ноутбук.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 376705)
Ты, наверное, понял (правда я сомневаюсь в этом), как отличился сим высказыванием?

Я попал в десятку:yahoo:

Vld 11.03.2013 00:03

vop, пустой разговор. Никчемная говорильня.
Я. Именно я. Соврать не дадут. Ставил Андроид на нетбук. Тема есть такая. Копался с повреждением и добрался до Андроида. Ерунда полнейшая. Нафигатор у меня на Андроиде.
Собаку я на этом съел. А ты - про смартфоны.
Русским языком сказал, что Андроид для связи и создан.
Какой прок от него в аудиосистеме? Этого-то я и не услышал.
Это выбросить, это поставить. Спец...

antikvar 16.03.2013 14:51

Вложений: 2
Еще один вид штатной магнитолы с нави.

Юрий1984 16.03.2013 17:25

А что она такая бледная? Экран тусклый?

nnexus 16.03.2013 22:45

для PDA версия Андроид 3.*.*

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.