![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найду не дорогую клеящуюся теплушку- двери обделаю. Подумаю вобщем. |
Цитата:
|
Sinner, документ о приемке обязаны были дать - уведоми "горячую линию" - налицо мошенничество
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Roman , filiter, а вам на руки докум. дали?
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
(два черных мегана стоят и один еще вроде какой-то) :friends: дела нормально. Езжу на подменном симболе со сломаным слегка задним бампером (ну полоса в жизни какая то черная - из-за машины психую наверное - все из рук валится). Мне тоже никакой документ не выдали. В понедельник пожалуй наведу шороху. Они конечно не обманывают обычно - за авансы тоже тупо чек ниочемный давали (мне и всем знакомым), но требования выполняли. ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
filiter, держи хвост пистолетом, прорвемся(наверно).:moil: А на счет другой машины: двигло, коробка, ходовка(вроде) такие же . Я Рено никогда не любил, а эту увидел и все, как в рекламе, я ее хочу! Тем более мне сказали, новый кузов , а все остальное, проверено и доведено на 2-ом Мегане. Вот как-то так. Хотя многие друзьям и знакомые отговаривали, наебе...ся, говорили. Теперь подкалывают, и возразить то нех...
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |