Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Sinner 04.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 42793)
Sinner, Barsyara, а какой документ Вам выдали в свидетельство о том, что вы сдали а\м в гарантийный ремонт?

Привет! Мне никакого докум. не выдали. Сказали, что в заказе, который они оформили, будут стоять число сдачи и получения авто из ремонта. Заказ мне отдадут по получению авто. filiter я чет не понял, 23 МАШИНЫ СТОЯТ У Сатурна? Как у тебя дела?:drinks:

madyar 04.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Orfey (Сообщение 42700)
madyar! в инете море подобной информации, лично для себя сделал вывод, что к покупным готовым вариантам например Автотепло по цене 1600 руб. есть неплохая альтернатива как по цене так и по качеству изделия и лучшему утеплению - это кошма старый надежный друг! простая как три рубля, лучше что бы она была из войлока (плюсы: хорошая теплоизоляция, не горит, не плавится от рабочей темп. ДВС, минусы гигроскопична, впитывает запахи) для успокоения души можно стеклотканью обшить в 2 слоя. Также можно дополнительно на крышку капота со стороны ДВС закрепить клипсами от ТАЗов фольгированный изопол (вроде так называется) толщиной в районе 8 мм. плюсы: не гигроскопичен, незначительная шумоизоляция работающего ДВС со стороны улицы, , малый вес, легкость монтажа и небольшая цена ну и конечно низкая теплопроводность. устанавливается стороной - фольгой к ДВС. Оба варианта хорошо работают в паре, когда на улице сильные морозы ставишь два уровня теплоизоляции:moil: а когда не сильно морозит кошму можно снять с ДВС. во как! Ну а насчет изоляции радиатора то тут проблема: без разбора морды не вставишь перегородку например из текстолита, фанеры или ещё чего а если разберешь и вставишь то при потеплении нужно будет убирать опять придется разбирать, тогда только внешний "намордник" остается что кстати сводит на нет всю привлекательность формы кузова.

спасибо, интересно было кто-нить утеплил Флюенс. Я наверно кошмой утеплю сверху, а радиатор уж обойдется )

*Psih* 04.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от madyar (Сообщение 42797)
интересно было кто-нить утеплил Флюенс

http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=41

Найду не дорогую клеящуюся теплушку- двери обделаю. Подумаю вобщем.

Sinner 04.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 42791)
Сообщение от filiter
Подскажите коллеги по несчастью сколько машина должна в ремонте находится, что бы ее сдать можно было по закону прав потребителя?

Все накатался на РЕНО? Дааа... тут и правда задумаесси!!!

Victor 04.12.2010 21:32

Sinner, документ о приемке обязаны были дать - уведоми "горячую линию" - налицо мошенничество

*Psih* 04.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 42799)
Все накатался на РЕНО? Дааа... тут и правда задумаесси!!!

Новая, не обкатанная машина-всегда риск. Понадеялись на "как меган 2". Ну ничего. Нас :ok: а мы крепчаем.

Roman 04.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 42795)
Привет! Мне никакого докум. не выдали.

Феерично.
Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 42799)
Все накатался на РЕНО

Да вот не хотелось бы накататься то...

Sinner 04.12.2010 21:45

Roman , filiter, а вам на руки докум. дали?

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 42802)
Новая, не обкатанная машина-всегда риск. Понадеялись на "как меган 2". Ну ничего. Нас :ok: а мы крепчаем.

А что обкатывать то? На 2 мегане, уже все должны были обкатать.

filiter 04.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 42795)
Привет! Мне никакого докум. не выдали. Сказали, что в заказе, который они оформили, будут стоять число сдачи и получения авто из ремонта. Заказ мне отдадут по получению авто. filiter я чет не понял, 23 МАШИНЫ СТОЯТ У Сатурна? Как у тебя дела?:drinks:

Да, 23 (ну может на пару наврал) машины стоят у Сатурна - я думаю это количество замерших в Перми.
(два черных мегана стоят и один еще вроде какой-то)

:friends: дела нормально. Езжу на подменном симболе со сломаным слегка задним бампером (ну полоса в жизни какая то черная - из-за машины психую наверное - все из рук валится).

Мне тоже никакой документ не выдали. В понедельник пожалуй наведу шороху. Они конечно не обманывают обычно - за авансы тоже тупо чек ниочемный давали (мне и всем знакомым), но требования выполняли.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 42805)
А что обкатывать то? На 2 мегане, уже все должны были обкатать.

если бы... другая ведь машина совсем (ну ладно не совсем).

Sinner 04.12.2010 21:57

filiter, держи хвост пистолетом, прорвемся(наверно).:moil: А на счет другой машины: двигло, коробка, ходовка(вроде) такие же . Я Рено никогда не любил, а эту увидел и все, как в рекламе, я ее хочу! Тем более мне сказали, новый кузов , а все остальное, проверено и доведено на 2-ом Мегане. Вот как-то так. Хотя многие друзьям и знакомые отговаривали, наебе...ся, говорили. Теперь подкалывают, и возразить то нех...

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.