![]() |
Цитата:
|
длинна флю 4620,
Меган III 4295, ВАЗ 2110 4265, Вопрос в маневрености, иногда не хватает именно 20-30 см. сам знаю как на камри(4810) сложно втиснутся. |
Цитата:
Как бы объяснить понятнее... Скажем у Флю багажник больше...и скажем так конкретно в данном случае сумок и т.п. больше поместиться. |
Цитата:
|
Krot, Пока еще не обкатал всего 600 но все очень нравиться
|
Насчет объема, багажник у флю вне конкуренции(тока петли съедают чуток), но практичнее все таки хечбек. Хоть сам я ярый седанист;)
|
У флюши багажник больше без сомнении но то что ставят в мегане во флюше кладут.
А для перевозки коробок при сложеном заднем диване меган удобнее хетч это конечно не универсал но до потолка тоже чуланчик не чего. |
А мне все равно какой кузов главное чтобы машина выглядела красиво и была надежной и удобной Даже как ни ругали угловатость логана зато он имеет свое лицо не то что другие с так называемым биодизайном которые на большой скорости и не поймеш что за зверь пробежал
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Krot Посмотреть сообщение А вы что в салоне колёса возите?! Не грязьнелько потом? Я например просто немного откидываю спинки задних сидений. Думаю в целом по хозяйству М-3 практичнее седана. Однако.. и далее чисто мой конкретный случай. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |