Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

Ser62 20.08.2010 16:38

У меня вписано в поле ГРЗ и там печать.

Luw 20.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 23697)
Тут с вами не соглашусь-авто Рено- даже в бюджетном решении-мягкая комфортная подвеска,плюс надежность и практичность.

ну мы же немного больше разбираемся в автомобилях , нежели ваши знакомые:)

К сожалению сейчас только можно мечтать о качестве авто выпускаемых даже 15-10 лет назад

Я не говорю о качестве... я говорю о внешнем виде... ну не могу я судить по другому критерию о машине, которую не эксплуатировал! Я могу много чего прочитать на форумах - но это так... для понимания того на что обратить внимание... а свое мнение и свои ощущения появляются на собственном опыте эксплуатации!

А внешний вид логана, согласитесь, на любителя....

Что касается качества машин... то тут +100500... то что выпускалось до 1998 года... и после... это разное качество... разные авто... ну я не беру конечно советский автопром 90-х )))

BaH4o 20.08.2010 19:38

всем спасибо огромное за разъяснения!

potapa4 21.08.2010 12:56

Ура!Ура!Ура! Вчера забрал свою флю.,сегодня повесил номера,т.о проходить буду не раньше сентября.Даже после вчерашней эйфории(она еще не закончилась)машина нравится(есть только мелкие придирки) Спасибо форуму.:clapping:
Эх как она смотрится из окна...пошел обмывать...

SUPERXPEN 21.08.2010 14:35

А никто случайно не покупал в Петровском автоцентре (Питер), что стоит в Металлострое? Я там заказал 8.08.2010 и мне сказали что машинку подвезут в середине-конце ноября. Типа заказов много, и все расхватывают как горячие пирожки (... и кризис нипочем, народ "сиротеет"...:mda: ). Там мне и Шер-Хана всучивают (который мне не по душе из-за его нестойкости к грабберам, да и ценник на установку никак не радует - 21 000р.) припугнув снятия с гарантии в случае если я откажусь ставить у них, из опций заказал диски Протеус (Которые договорился обменять при приезде машины у них же в салоне на каталожные с доплатой 1 - 1,5 тыс, с радиусом 16)+ Свободные руки (Expression 1,6 МКПП, цвет KNG - Серая кассиопея). Там манагер есть Дима такой, вроде не плох но только несговорчив (да и не разговорчив) он ничего из подарков не предложил, я ему на коврики в подарок намекал (или задние брызговики) - низачто! Максимум моделька! :bad: Кто-нибудь вообще может охарактеризовать этот салон? К кому там лучше обращаться? Есть ли подвохи где, и какие? Я уж туда и залог отнес, сами понимаете - волнение у меня присутствует, тем более что это мой первый авто с салона, (до этого ездил на Тоёте Королла 2006 года, 1,4 МКПП). Если кто сможет - напишите плиз, а нет, ну тогда сам напишу после получения авто.

P/S Заранее благодарю. ;)

Luw 21.08.2010 16:23

SUPERXPEN,
Я покупаю в Петровском Металка...
Мой манагер Егор...
Правда моя машинка приедет лишь в декабре...
Но Егор меня не разводил вообще ни на что...
про сигналку сказал, что можно поставить и "штатную", а можно и не ставить вовсе... сказал что по падаркам и бонусам посмотрит по прибытию машинки...
Больше ничего сказать не могу... но в целом у меня о петровском мнение нормальное.

BaH4o 21.08.2010 16:31

ребят, подскажите плиз вот такая фишка "свободные руки" всегда исправно работает?? не начнет хондрить и откажется открывать или это так же надежно как с ключом? а еще: каждому выдается индивидуальный ключ только для его машины?
и по страховке, какие пункты лучше выбирать в каско? первый раз приобретаю машину и не знаю, что необходимо, а что можно выкинуть...
ответьте плиз!
заранее благодарен

*Psih* 21.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 23898)
каждому выдается индивидуальный ключ только для его машины?

Конечно!

Цитата:

вот такая фишка "свободные руки" всегда исправно работает?

Вроде тут писали 1 случай что неправильно работает.
Цитата:

какие пункты лучше выбирать в каско?

Пошукайте в поиске "каско"

gromozeka 21.08.2010 18:18

SUPERXPEN, Тут есть все, что может пригодиться http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153

sergio m 21.08.2010 20:40

Привет всем! Я новенький! Приобрел флюенс экспрессион в мае. 1.6 акпп.чип карта. Накатал 3300 км.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.