![]() |
Цитата:
|
на 190 (185 по GPS) было около ~4700 на 205 (198 по GPS) ~5500. Это в статике, без разгона, не в горку. Довольно устойчиво идет, но уже без запаса по двигателю.
Скорости по спидометру, на моей резине он завышает где-то на 5-7км в этом диапазоне. Но на ~180 - ~185 (по спидометру) в D начинает ронять обороты, прекращается дальнейшй разгон и приходится переключаться в M. |
Сегодня приехал из конца Брянской области 25 км от Украин
Ну что могу сказать, как и ранее, кроме "Старый конь борозды не портит" свои 200 идет .... и по ЖоПСу и по приборам 205-207... ФФ3 который нахамил на дороге, просто отдыхал как ни тужился, не знаю что под капотом у него было, но судя по тому что не давал мне отдохнуть тоже 2л, либо очень настырный 1.6)) |
Понакупят спортвеев всяких:pardon:
|
На скорости 180 ощущение по звуку двигателя что едешь на тепловозе =)))
|
Jendos, Свой по GPS разогнал до 168,6, но уже как-то некомфортно ,может из-за дорожного покрытия.
|
slv, тоже гдето так же, больше особого желания не было....хотя.
|
170 по gps
|
185 нога в полу. 2 раза тестил! постоянно лью 95 евро5. думаю ограничитель стоит.:buba: 1.6 у меня
|
Разогнал до 170 по спидометру, двигатель орёт как сумасшедший, обороты переваливают за 5 000....... не хватает 6-й передачи.....
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |