Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

dondigidon_85 14.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558303)
почти не сталкиваюсь.

не там живешь. Я живу рядом с парком развлечений, пока зима нормально. как оттаивает и начинается сезон кафешек, чуть засиделся в гараж, приходится окольными путями пробираться домой, потомку как драки и бухие герои шастают до 2 часов ночи, отоварят под шумок влегкую.

YRA62 14.04.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558301)
скоро год как бросил пить, не мучаюсь когда так вот приезжаем куда-то.

Ааааа, как меня достали уже именно вот такие россказни! Короче, вы живите со своими идеалами, а я буду жить как живу. И экономить на своих многолетних привычках я не собираюсь. Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!? Да ни фига хорошего там уже не будет. Скоро уже за пресную воду войны начнутся. В общем, моя политика такая: В мои 53 года менять ничего не собираюсь, хочу жить как привык. А там уж как судьба выпадет. Кто-то при таком образе жизни до 90 лет доживает, а кто-то из "правильных" и в 40 умирает.

dondigidon_85 14.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558311)
Ааааа, как меня достали

это все от синьки и от курева, я стал в разы спокойнее когда бросил все это. тебя никто не принуждает, пей и кури, кто-то против разве?

dondigidon_85 14.04.2016 17:29

Цитата:

Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!?

жизнь нравится, планирую 105 лет прожить. а там как Бог даст

Felix20 14.04.2016 17:34

Цитата:

Ааааа, как меня достали уже именно вот такие россказни! Короче, вы живите со своими идеалами, а я буду жить как живу. И экономить на своих многолетних привычках я не собираюсь. Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!? Да ни фига хорошего там уже не будет. Скоро уже за пресную воду войны начнутся. В общем, моя политика такая: В мои 53 года менять ничего не собираюсь, хочу жить как привык. А там уж как судьба выпадет. Кто-то при таком образе жизни до 90 лет доживает, а кто-то из "правильных" и в 40 умирает.

В целом есть даже статистика, что при слабом от природы здоровье, человек ,как правило, переживёт того, кто имея это здоровье, ведёт не здоровый ОЖ, вопрос в том надо тебе жить дольше или нет, твой личный, с другой стороны нужен ли ты родным и близким? В России тема здоровья не стоит на пером месте, как что то ценное, в отличие от развитых стран. А самое смешное, что мы так сильно заботимся о наших авто и так мало о своих организмах))) У меня то переоценка ценностей произошла, как по здоровью под нахлобучило)) Странно, что Юра после не хороших симптомов не при задумался.

mikem65 14.04.2016 17:35

YRA62,Не расстраивайся, у них синдром самовнушения, хочется закурить и поэтому начинают внушать себе и нам всякую хрень, придумывают, что я сидя на очке на даче мешаю наслаждаться природой соседу, потом скажут что и дерьмо твое воняет ;) А вообще
Цитата:

Пиво не только вредно - но и полезно!!!

YRA62 14.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 558308)

А с Андреем был в одной компании - половина не пила (кто-то за рулем, кто-то по тем или иным причинам не пил), половина употребляла. Я лично пиво (и не только) употреблял. В меру. Таки нормально до конца встречи общались.

Понимаю, когда все водители в компании гармония может иметь место.
Но взять меня же: лет 10 назад мой сын категорически не хотел брать меня пасс. выпимшим в поездку хотя бы на 50км. Я ему весь мозг выедал со своими подсказками за этот неполный час езды. Теперь, если я у него пасс. сижу по возможности молча. Или говорим о чем то спокойном.

dondigidon_85 14.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558317)
у них синдром самовнушения

как раз у курильщика, он считает что без этого ему не прожить

Анатолий К 14.04.2016 17:41

mikem65, согласен с тобой, я вон бросил курить и не жужу, на работе много курящих выходим вместе на улицу иногда, подальше становлюсь чтоб на меня дым не шел и норм.

andr62 14.04.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558317)
YRA62,Не расстраивайся, у них синдром самовнушения, хочется закурить и поэтому начинают внушать себе и нам всякую хрень, придумывают, что я сидя на очке на даче мешаю наслаждаться природой соседу, потом скажут что и дерьмо твое воняет ;) А вообще

Во во.Все сами себе доказывают какие молодцы,что бросили.Причем весьма агрессивно доказывают.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.