![]() |
Oksa, Согласен, на Сибирке пообязательней ребята, а насчет убивания времени, вместо карнавала там куча разных автосалонов рядом.:D
|
Oksa, Когда приехали в Березовск, ставить брызговики ,они всю машину осмотрели ,записали, честно говоря меня это немного достало из-за двух брызговиков ходили искали царапины, смотрели уровни всех жидкостей, мастер-приемщик хотел проверить уровень масла, но щуп не смог достать. А когда выдали машину, даже не вышли посмотреть со мной, все ли нормально.
|
В Москве тоже в Автомире и в RTDS-сервисе (официальных дилерах), осматривают машину, уровень топлива, секретки на колесах и т.д. Хамы и буки тоже попадаются, как повезет:ok:
|
slv, ну Березовск что-то перестарался ))))) видимо это пока новые так трудятся.
В общем сравнить стоило, разницы большой, для себя не увидела, и в Автомире и в Лаки Моторс есть и плюсы и минусы. Автомир мне близко 10 минут, а Лаки Моторс на другом конце города... |
Ну что, может уже по встрече поподробнее поговорим! Список создаем!
1. Александр 2. Слава |
Aler-Neznakomec, Я пока 50 на 50, работаю до 18.00 минимум в пятницу. И мне как молоориентирующейся в городе, надо точное место куда подьехать.
|
Всем привет!!!
Oksa, я делал машину в Лаки 2 раза. 1 раз, машину всю посмотрели, дали акт приемки. 2 раз, нет. Aler-Neznakomec. Третьим буду:drinks: |
Oksa, добрый вечер. А про подушки говорили что-нибудь тебе? Про прошивку, когда ТО проходила. И цена вопроса, если не секрет конечно...)) Просто скоро тоже ехать на ТО...
|
Сергей Ялунин, Нет ничего не говорили, вообще мало говорили, строго по списку работ, ну и я все со своим не запуском уже не только в морозы а и в тепло задолбала их, 9499руб я заплатила. У меня второе ТО было.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |