![]() |
Felix20, Я как Конти 5 поставил сразу понял,что бабки вложены в дело.А всякие Мишелины/Нокии и прочие, ну их .
|
Издержки реалий: лет 7 назад купил для буса на перед б/у китайский экован федерал, ходил лет 5 не снимая, выкинул потому что неудобно зимой ездить, мораль: качество сейчас уже не то, не тот конти и не тот бридж. Из бельгии пригнали спринтера на конти, 7 лет прошли-передние подьелись развалом, заднее уничтожил боковой порез, и протектор не ушел на минус ни там ни там...
|
Цитата:
У меня зимние Конти, очень доволен. |
wanted797, Я езжу на резине 5 лет,если раньше не укаталась.
ПОтом меняю. |
у меня штатная резина летняя (туранза) за пять сезонов таки укаталась, выкинул. Но накатал на ней мнооого, всю Россию до Урала считай объездил.
Щас в раздумьях, какую брать. (зимняя еще после пяти сезонов живая, бриджики айскрузер 7000) |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Подскажите колеса с таким размером R17/215/65 подходит на флюенс? Заранее спасибо!
|
Цитата:
ну если только арки подрезать малость, то втиснуть получится :dash1: :lol: |
Понятно. Спасибо!
|
Nokian Hakka Green2 XL. У меня новые впечатления: третий день по снегу, льду, хоть бы раз повело или забуксовала))) я тут даже подумал, а не продали мне случайно "липучку", на улице минус, а летняя резина в таких условиях ведёт себя, как зимний шипованный Мishelin)) я реально очень доволен, тихая, мягкая, устойчивая к колее, аквапланированию, и температуре, к внешним погодным условиям. Буду смотреть на износостойкость, как заявлено производителем. Финны реально напряглись для наших условий, это идеальный вариант. На зиму, даст Бог возьму скорей всего тоже Nokian , пока не знаю какую, но уже нет никаких сомнений, что бренд реально хороший.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |