![]() |
Цитата:
Но надо иметь в виду,что быстрее греться авто не будет и если машина используется для доехать работа/дом смысла нет. У меня много коротких поездок с остановками(по работе),мне выгодно,тк мотор дольше остывает. Как то так. ну и покупать надо не туфту за 1круб. Кстати все это выше писалось уже. |
У меня автоодеяло отработало одну зиму+осень....протерлось об двигатель....чесался долго и сильно....свернул, лежит в гараже.
|
Цитата:
|
Отбросьте идею про Автоодеяло, полная туфта. Представьте сами: вы лежите в холодной комнате на металлической сетке а только сверху укрылись супертёплым одеялом. Будет вам тепло?
|
YRA62, Не гони, норм работает,если используется именно для многочисленных коротких поездок в течении дня,ну а то что там у кгого то пртерлдось так то там подделка голимая.
|
А я рассматривал его(одеяло) для того, что бы как раз быстрее прогревался двигатель, ну и в городе короткими и бывают поездки, куда бы не направился - для трёх - четырёх накопленных дел...
|
Реально интересный вариант испытывали в родном ВУЗе - двойной картер, между стенками стеарин. Держало хорошо тепло.
Цитата:
Кстати на бмв е60 стоят жалюзи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Не, картонка для современных авто с радиаторами кондея, двиг. это лишнее. Ну разве что для жителей Магадана, у них сегодня -50 наверно.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |