![]() |
BaH4o, То есть рамку с указанным номером они тебе не продали?
|
они сказали, что тоже изменение конструкции...а следовательно даже при наличии рамки они эти заниматься не будут
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- K1llsw1tch, что именно? можно поподробней? кстати, был в петровском в Мытищах |
BaH4o, так рамка есть у них в наличии или нет?
|
сказали: есть
я пока и не покапул, просто узнал есть\нету! потом поговорил с мастером и мечты рухнули.... |
BaH4o, Так в чём проблема-то?Надо было покупать её без лишних вопросов и всё!
|
Цитата:
Едь к другому ОД и не бери в голову слова не грамотного специалиста. |
Цитата:
|
Я легко сменил ОД GM, был в Лауре, но после инцидента с некомпетентным приемщиком, его начальником и электриком, сменил на РРТ, о чем нисколько не жалел. Но от своего начальства эти *даки получили хорошей 3,14ды, в чем я и не сомневался :D
|
BaH4o, Если уж засела у тебя мысль о смене магнитолы,то поверь,покоя она тебе не даст!Поэтому,для начала хотя бы поедь и купи у них эту долбаную рамку,а там не торопясь подберёшь магнитолку,и глядишь,с местом установки определишься...
|
Цитата:
Вот моя рамка уже едет из Владика, а магнитола все никак не хочет... Компостирует мозг Московсий магазин http://yo-sound.ru/item8937 Заказ приняли, сказали, что все в наличии, а потом говорят, что их нет, но есть новая модель и тишина.... Завтра звякну им, может придется другого продавца искать. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |