![]() |
Цитата:
|
поюзал я на этой неделе на 2-х своих машинах и мишлен икс айс норд2 и нокиан хаккапелита5, обе с шипами, вывод нокиан по шуму рулит. гораздо тише чем была хакка4.
|
А я взял Гиславед, за 3650, а у дилера Кумхо за 3300, Вот и думаю, угадал ли я.
|
Вчера поставил Bridgestone 205/65 R16 WC-7000 ICE CRUISER, машина значительно приподнялась, Ни где колеса не цепляют, правда я ее не нагружал еще. Резина относительно тихая, но на скорости 70+ начинается гул, но терпимо, если с радио.
|
Кинигос, У мну бриджстоуны на прошлой машине были (правда IC 5000), гудели жуткостно. Потому я зарекся больше бриджстоуны не ставить, да и вообще шипованные шины. Только липучки :)
|
Цитата:
|
Кинигос, Ну вот прошлая зима была просто айс! (в буквальном смысле). И потом, чем холоднее на улице, тем более очевидно преимущество липучки перед шипами на льду :) Ну а про разницу в уровне шума думаю и спорить не стоит :)
ПС: Я в основе своей в городе езжу, где лед - редкость. Больше снежно-реагентная каша :) |
Цитата:
|
Для тех кто еще не определился или для тех, кто не нашел внутреннего покоя после покупки зимних шин и все сравнивает.... сравнивает.... сравнивает....
Тест зимних шин: http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/16/rezina/ |
Хоть бы взяли равное число в классах
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |