![]() |
Блин а у меня сгорели мои специалисты по Германии и СССР , теперь придется ст 10 отлавливать пт 10 СССР и самое хреновое это ягпзЕ100 мочить))))))
|
Igor_34_rus, ф3 круто для францев.... а то вечно наезды сокомандников при нерезарядке
|
Molla, как это ты их сжёг? :) рассадил по разным танкам?
Victor, главное будет запомнить все команды :) я так понял в статье это не все варианты... (F* малова-то) |
[QUOTE=Igor_34_rus;285471]Molla, как это ты их сжёг? :) рассадил по разным танкам?
Да нет спец по нации ---> это когда хотябы по одному танку из ветки существуюющих танков убиваешь!!! а теперь добавятся по несколько танков и мои нагрды по нациям, а у меня их пока 2 шт Германия и СССР, становятся не актуальными, пока не завалю новичков хотя бы по разу!! |
Molla, аааа :) ну это только как стимул будет подогревать!
у меня по всем нациям... вроде :) |
Доброго дня! готов присоединится к Вам с 7 августа. мой ник в игре ShurikKuchin, танки ИС - 4, СУ-152, Т-44
|
Александр 36 добавлен в список.
|
Igor_34_rus, Мой скайп k-a-v83, можно сегодня в 23.00, потом до 7 в отпуске:yahoo:
|
Igor_34_rus, Можно еще одного на Арте и будет нам щастье))
|
Александр 36, был бы ещё один а там уж разберёмся кого куда определять )))
к стати тут про то как стрелять на арте, очень хорошо рассказано(хотя диктора слушать не очень приятно :) ) надо смотреть, если хотите играть на арте Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://www.youtube.com/watch?v=_SdxV8qFBzU
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |