Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Nemo 24.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 235367)
Вот у меня ТОЙОТА 1990гв, на ней конд. стоит

А просто ли это кондей?

LessNICKoff 24.03.2012 17:22

[QUOTE=Stone;235356]
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 235289)
Ну, во-первых - господа на бюджетных Рено не ездят, во-вторых - датчик в салоне всего один-единственный.

Слегка не согласен (это о начале фразы) не забывайте, что Флю в хорошей комплектации может быть не единственным авто, и средний класс по нынешним обращениям тож господа, но если Вам (как собственно и мне это режет ухо) то к мужской части буду обращаться сударь, а к женской сударыня.
По поводу датчика, буду разбираться. Как один датчик может давать команды раздельному климат контролю?

Здесь инженеры рено применили супер-пупер инновационные технологии. наверняка на блоке КК есть два входа для датчиков температуры? кот что знает пор это? Может самими доработать схему?

Allexus 24.03.2012 22:47

Сегодня столкнулся с такой странной вещью...
на улице +7, еду, в салоне что-то как-то прохладно... ставлю +23 - прохладно, ставлю +24, +25 - не помогает... начинаю пробовать рукой воздуховоды. Везде дует прохладный воздух и только в ноги чуть теплый.
Когда на улице было около нулю, то в том же режиме (А/с офф) климат дул теплым воздухом и в салоне было теплее...
Что за ХЗ? Как пустить тепло в салон? :)

второй 24.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 235657)
Сегодня столкнулся с такой странной вещью...
на улице +7, еду, в салоне что-то как-то прохладно... ставлю +23 - прохладно, ставлю +24, +25 - не помогает... начинаю пробовать рукой воздуховоды. Везде дует прохладный воздух и только в ноги чуть теплый.
Когда на улице было около нулю, то в том же режиме (А/с офф) климат дул теплым воздухом и в салоне было теплее...
Что за ХЗ? Как пустить тепло в салон? :)

у меня всю зиму не меньше 28 выставлено . 25 - прохладный воздух идёт .самое меньшее должно быть 26,5 , иначе холодно .

Allexus 24.03.2012 23:48

Ну у нас зима не холодная в основном, поэтому выставлял +23, а тут потеплело и печка греть перестала.
Странно как-то...

sever 25.03.2012 00:02

Этой зимой выше +24 не ставил (даже в дальних поездках, когда куртку снимаю).

Allexus 25.03.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 235697)
Этой зимой выше +24 не ставил (даже в дальних поездках, когда куртку снимаю).

А при+5-7 за бортом, горячий воздух идет в салон при выставлении +23-24?
И почитав ветку так и не понял, в прохладное время года надо ездить с А/С ОФФ или в одном из авто режимов, чтобы температура нормальной была?

sever 25.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 235699)
А при+5-7 за бортом, горячий воздух идет в салон при выставлении +23-24?
И почитав ветку так и не понял, в прохладное время года надо ездить с А/С ОФФ или в одном из авто режимов, чтобы температура нормальной была?

Да идет вроде, проблем не было. Только иногда зимой из боковых воздуховодов какое-то время холодный воздух дует, а потом опять теплеет. Лично у меня, когда не жарко, и нет запотевания, всегда "АС off ".

Denver 25.03.2012 08:10

Allexus, При температуре около 0 у нас климат подглючивает, и действительно начинает дуть холодный воздух. Нужно отключать кондей. Т.е. АС OFF.
мне это тоже жутко не нравится, но что делать... Такая особенность...

Stone 25.03.2012 09:16

В 12.00 поеду в Иваново, думаю будет та самая температура + яркое солнце, попробую все режимы, вечером отпишусь (всю зиму ездил в авто режиме только менял жёстко-мягко).

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.