![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
Может он как старый термостат не до конца закрывается просто??? ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
Но мы не согласны с такой нормой. ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хочу просто себя успокоить, что именно в этом была причина. Завтра утром посмотрю как будет заводиться. Правда сейчас потеплеет и эксперимент будет не совсем чистым. А датчик температуры ОЖ я на 100% уверен, что здесь он не причем. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- А по Логану, по замене датчика ОЖ, хочу добавить следующее: ОД тянул пока не закончится гарантия. Три раза приезжал с проблемой, прыгала шкала температуры, типа диагностика ничего не показала. Что то подшаманят и все. И вот настал момент гарантия закончилась и УРА у вас не работает датчик ОЖ. Плати денежку. Барыги :) |
Цитата:
|
Цитата:
Твою заслонку при тебе чистили? Ты видел ее? ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Слушай,а почему ремонт платный,не пониль??? ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Именно по этому и не стал снимать весь блок .
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ---------- vitna, почитай форум М2, кроме прокладок там также не всем удавалось обратно выставить зазор заслонки , они её и тренировали , и уговаривали , и ехали к ОД:declare: Тем более как мне кажется без разницы какого цвета она у меня внутри. |
Цитата:
|
автолюбитель, между блоком и блоком ДЗ, но как понял определяют по состоянию резины , а рекомендуют замену.
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ---------- автолюбитель, я так понял тебе почистили ДЗ , а проблема осталась? |
Цитата:
|
От автолюбитель А как бы мне тоже почитать,а? Это ж получается датчик тоже ГОСТу подчиняется???
elec10, где то сбрасывал тех. описание всей машины, юзай и скачивай. Лично я себе сразу скачал. ---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:57 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |