Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Парктроник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=165)

Jendos 11.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454824)
А в серединке ещё пищальник пищит:lol:

Ооооо да ещё как пищит, два режима:good:хочешь громче, хочешь тише:crazy:

dobchinski 23.03.2014 23:52

Хотел поставить себе парктроники на зад :lol: , потом решил поставить камеру и к ней зеркало заднего вида с экраном (увидел такое на одном Хюндае и мне понравилось. В обычном режиме зеркало, при включении задней передачи на нём появляется картинка с камеры). Ну, в принципе, пока доволен. С разметкой камеры освоился быстро. Ничего не пищит, но, вроде, и так нормально. Задом теперь езжу спокойно -))
Из недостатков:
1. Во время дождя может капля попасть на камеру, и тогда картинка расплывается. Но это бывает очень редко, и не от самого дождя, а от того, что кто-то проедет и метко обрызгает. На крайний случай, можно выйти и протереть объективчик.
2. Хуже показывает в темноте. Невнятные силуэты. Капот чужого авто можно увидеть, а вот кусты без листьев можно и не разглядеть.
3. Не знаю, к чему это отнести - к недостаткам или к достоинствам: зеркало заднего вида более тёмное, словно тонированное. Не так ярко видно, как в обычном зеркале, зато фары идущих сзади теперь не слепят в темноте.

второй 24.03.2014 20:08

Поставь дополнительно парктроник,не пожалеешь.

Фартовый 24.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от dobchinski (Сообщение 457448)
отом решил поставить камеру и к ней зеркало заднего вида с экраном

какой именно девайс поставил
женене на хендай выбираю
поподробнее марка цена отзыв можно

dobchinski 26.03.2014 00:33

Мне ставили ОД (я на гарантии и ещё даже первого ТО не прошёл). Камера специальная для Мегана и Флюенса и т.п., встроенная в рамку заднего номера. Кажется, так с рамкой и поменяли. Названия у неё нет - написано "камера зад.вида с матрицей SOD для Fluence...и т.д.". Стоит 4200 (это с каким-то диким налогом 18%). Зеркало зад.вид. с монитором Pleervox PLV-MIR-43. Стоит 5700 (аналогично... начинаю себя ощущать Депардьей...)
Что касается "Хендая", то это у знакомого за бугром. Он сказал, что так и продавалось (входило в опции). Если интересно, могу узнать, что там конкретно за модель. Разница между тем, что сейчас у меня и у него в том, что у меня теперь зеркало немного больше и слегка затемнённое (на "Хендае" оно мне показалось совсем как обычное, пока не включили заднюю передачу). Мой вариант мне сейчас больше нравится.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.03.2014 в 23:43 ----------

Спросил... Заграничный товарищ говорит, что у них это было сразу в комплектации авто ("Hyundai accent" у него), поэтому модель камеры и зеркала точно не знает.

Chaika 26.03.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от dobchinski (Сообщение 457810)
Мне ставили ОД (я на гарантии и ещё даже первого ТО не прошёл). Камера специальная для Мегана и Флюенса и т.п., встроенная в рамку заднего номера. Кажется, так с рамкой и поменяли. Названия у неё нет - написано "камера зад.вида с матрицей SOD для Fluence...и т.д.". Стоит 4200 (это с каким-то диким налогом 18%). Зеркало зад.вид. с монитором Pleervox PLV-MIR-43. Стоит 5700

Практически сказ о том, как дилер продал Кетай по цене самолета чтобы клиент не слетел с гарантии....
Установка поди еще в столько же обошлась?....

andrey-67 26.03.2014 09:12

По совету второй, поставил себе еще зимой bremax ps-103.
Сам парктроник что-то около 900руб., установка 1500руб., у неофициалов с лицензией.
Пока доволен. Единственное, что не понравилось - выбор цвета датчиков - бывают только черные или только серебристые. Серебристых не было в наличаи. Пришлось брать черные. Отдавал в покраску знакомым малярам. задули в белый. Но после зимы с одного датчика краска стала слезать.

Chaika 26.03.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 457833)
Отдавал в покраску знакомым малярам. задули в белый. Но после зимы с одного датчика краска стала слезать.

Некачественная работа знакомого маляра ;)

andrey-67 26.03.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 457845)
Некачественная работа знакомого маляра ;)

Возможно. В приципе пофиг, дули за спасибо. Просто позвонил, спросил - задуете, сказали через недельку будут красить белый авто, заодно задуют и датчики мне. Отвез, через полторы недели забрал уже окрашенные.
Спросил сколько стоит, сказали - не заморачивайся.
Если бы деньги платил - тогда да, обидно бы было, а так - пофиг.
Если сильно облезнет - перекрашу. Благо разбирать ни чего не надо, подцепил отверткой, вытащил на проводе, и делай что хочешь.

hostguy 01.04.2014 12:00

Установка партктроника (парковочный радар)

Коллеги, приветствую. Выложил свой отчет об установке Парктроника со снятием заднего бампера на странице с фотоотчетами, смотрите сообщение 108 на 11 странице. Ссылки пока вставлять не могу :), рейтинг маловат.

Цитата:

Сообщение от Святоозер (Сообщение 458756)
без картинок - тёмный лес!

Ссылки на картинки в тексте, только измененные. Но посмотреть все равно можно.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.