![]() |
Цитата:
Я поддержал "привязывания к 1 передаче", на которой из-за передаточных чисел коробки получишь большие обороты двигателя и мизерный разгон. На 2 и 3, я сказал, что не имею никаких проблем. Еще я сказал, что у меня МКПП, а с ней, как примечаю, проблем нет. |
Цитата:
Есть подобное,только сложнее называется,стоит дороже за счет того,что вместо подсоединения к контактам педали врезается в ее проводку.Видимость выполненных работ на суперперенастройку движка,а по сути педальбустер. |
Хочу чипануть ФЛЮ т.к. предыдущая 12-ха с чипом радовала меня на все100%. ФЛЮ новая пробег 1700 км. Сколько км мне ещё надо накатать чтобы ехать чиповаться?
|
Цитата:
|
Nemo спасибо, буду ждать 3-тыс. с нетерпением , уж оччень хоцца;)
|
Цитата:
|
Я 3700 проехал,завтра на чип,если спец. вызовет доверие,то отдамся ему,если будет самодовольный ботаник,пошлю подальше и буду ждать когда к знакомому спецу нужное оборудование подвезут.Смысла дальше обкатывать не вижу-куда уж дальше.
|
попробую найти *золотую середину* и чипанусь в 5000км.
|
Цитата:
А вообще на самом деле без разницы, я прошивал несколько десятков машин с пробегом около 20км.(прям возле салона), все живы-здоровы. Все зависит от того, как Вы будете обкатывать мотор, если во время обкатки крутить до отсечки, то это и на стоке плохо. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |