![]() |
не знаю, почему вдруг в этой теме всплыло, а не в косяках, но у меня реально такая же проблема с задней передачей. причем до этого был логан, там было тоже самое. я уже привыкла и точно знаю, когда включилась, а когда нет (а парктроник кстати пищит у меня при любом варианте включения, по нему не определить). но у меня бывает и на 3-4 раз только втыкается!
|
Цитата:
|
Я на грузовике чтоб включить заднюю передачу без всяких хрустов и.т.д включаю через первую, сначала первую а потом заднюю, всегда без проблем, но по моему мнению такого не должно быть в легковой машине, это не грузовик, где такое в порядке вещей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати по идее в случае с флю, если не включилась задняя передача, но синхронизатор то есть, просто значит синхронизировалось не так что-то. То наверное нужно как раз любую передачу в другом направлении включить - третью скажем, а потом снова заднюю.
|
[QUOTE=Choosen One;190791]Вообще если такое постоянно, то стоит съездить к дилеру, послушать что скажут.[COLOR="Silver"]
Скажут, что всё нормально, так и должно быть, понаблюдайте и т.п. :declare: |
два дня рулю флюшей(стаж 20 лет) и вашу проблему с задней передачей понимаю по своему . Ходы рычага очень короткие (по сравнению с другими машинами) и скорее всего при быстром переключении включение происходит не четко и поэтому слышно какие-то неправильные звуки. любите свою машину и она ответит вам тем же (надеюсь на это)
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |