Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Nemo 01.12.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 494701)
Читаешь невнимательно.
крупнейшая
акционеры
паритет
консорциум
Звучит? Да еще - как!

Читаю внимательно. Но ты же знаешь, что для меня громкие названия - не главное.
А так-то на BP (да и на супермировую фирму с ракушкой) я смотрю кривовато с момента их появления на нашем рынке.

Vld 01.12.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 494793)
для меня громкие названия - не главное

Это - для тебя.
Но ты же спрашивал
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 494690)
И что с того?

Вот я и пояснил, что и - с чего.
Ты тему про скрытую установку радар-детекторов не смотрел?
Вопрос я тебе там задал. Или это не твоих рук дело?

ЖеNЕК 01.12.2014 08:56

Была проблема с запуском. Сделал перепрошивку у оф.диллера . Езжу месяц. Пока все ок👍. Дальше посмотрим.

Сергуня 01.12.2014 10:19

Вот и у меня перестала заводится с первого раза. Ещё вдобавок, когда сажусь в машину после ночи, проверяя нитральное положение КПП, ручка стоит колом, приходится силой на незаведенной пройтись по передачам. Походу где-то замерзает, вот только что? Масло в коробке? Скоро ТО, но думаю ехать раньше к ОД, а то они потом проигнорируют и тупо подменяют масло и свечи.

tatarstan 01.12.2014 10:52

А если ДЗ снять и промыть, то у неё ничего не слетит? Типа программа, стала плохо заводиться

Aler-Neznakomec 01.12.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Сергуня (Сообщение 494813)
Вот и у меня перестала заводится с первого раза. Ещё вдобавок, когда сажусь в машину после ночи, проверяя нитральное положение КПП, ручка стоит колом, приходится силой на незаведенной пройтись по передачам. Походу где-то замерзает, вот только что? Масло в коробке? Скоро ТО, но думаю ехать раньше к ОД, а то они потом проигнорируют и тупо подменяют масло и свечи.

Тросики коробки у тебя примерзают, смазать их надо! Тема старая, поищи на форуме.

Alkab 01.12.2014 11:03

tatarstan, так почисть ее не снимая - там делов на 15 мин.

tatarstan 01.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 494824)
tatarstan, так почисть ее не снимая - там делов на 15 мин.

Я хотел снять и дома в неё набрызгать химии, пусть ночью отмокает,

Alkab 01.12.2014 12:24

tatarstan, а чему там особо то отмакать? маслокака - побрызгал очистителем карбюратора - подождал пару минут и все тряпочкой протер и все - снова как новая.

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

не ну если хочешь снимать ,то конечно снимай.

Дипочка 01.12.2014 13:02

Не заводится при морозах

Привет всем! У меня такая же проблема. Как стал "-" на улице, всё, машина не заводится пока не выжму педаль газа. Еще мне посоветовали заводить так: ключ проворачиваешь, но машину не заводишь, включаешь свет на несколько секунд, потом выключаешь его и заводишь машину с педалью "газа" и только потом вкл. свет.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.