![]() |
Цитата:
А так-то на BP (да и на супермировую фирму с ракушкой) я смотрю кривовато с момента их появления на нашем рынке. |
Цитата:
Но ты же спрашивал Цитата:
Ты тему про скрытую установку радар-детекторов не смотрел? Вопрос я тебе там задал. Или это не твоих рук дело? |
Была проблема с запуском. Сделал перепрошивку у оф.диллера . Езжу месяц. Пока все ок👍. Дальше посмотрим.
|
Вот и у меня перестала заводится с первого раза. Ещё вдобавок, когда сажусь в машину после ночи, проверяя нитральное положение КПП, ручка стоит колом, приходится силой на незаведенной пройтись по передачам. Походу где-то замерзает, вот только что? Масло в коробке? Скоро ТО, но думаю ехать раньше к ОД, а то они потом проигнорируют и тупо подменяют масло и свечи.
|
А если ДЗ снять и промыть, то у неё ничего не слетит? Типа программа, стала плохо заводиться
|
Цитата:
|
tatarstan, так почисть ее не снимая - там делов на 15 мин.
|
Цитата:
|
tatarstan, а чему там особо то отмакать? маслокака - побрызгал очистителем карбюратора - подождал пару минут и все тряпочкой протер и все - снова как новая.
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- не ну если хочешь снимать ,то конечно снимай. |
Не заводится при морозах
Привет всем! У меня такая же проблема. Как стал "-" на улице, всё, машина не заводится пока не выжму педаль газа. Еще мне посоветовали заводить так: ключ проворачиваешь, но машину не заводишь, включаешь свет на несколько секунд, потом выключаешь его и заводишь машину с педалью "газа" и только потом вкл. свет.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |