![]() |
Кто нибудь ставил автозапуск на авто??
Добрый вечер Уважаемые Форумчане!
После пережитых морозов и пережитых микрокатаклизмов: 1. вход в машину чере заднюю дверь (потому что остальные примерзли) 2. не закрывание задней двери (потому что залип замок) 3. отключение чип карты при блокировке дверей и заведенном моторе ( машина радостно прогревалась, я стояла на улице и ужасно мерзла) Я почему-то задумалась об автозапуске. Очень хочется: 1. Что бы авто в 20 градусов прогревалось БЕЗ меня; 2. Что бы двери в 20 градусов ОТКРЫВАЛИСЬ (замки отогреваются когда 10-30 минут ее прогреваешь. тогда начинают функционировать); 3. Что двери которые открылись, потом ЗАКРЫВАЛИСЬ, а не болтались до полного прогрева машины. Подскажите пожалуста плюсы и минусы установки, если кто сталкивался. Заранее большое человеческое спасибо! |
Побрызгайте уплотнители дверей и замки силиконом.И будет вам счастье!
|
НаталиЯ, автозапуск значительно облегчает угон авто.
Последуйте совету Сергея: дешево и эффективно. |
спасибо за совет,я так и делала.... и все равно это случилось.
ДВЕРИ УТРОМ ПРОСТО НАМЕРТВО ПРИЛИПЛИ. О,КАК. Позвонила в салон- для меня залипший замок и болтающаяся дверь стали полной н4ожиданностью,однако менагер сказал,что это их больное место. Типа плотно придерживайте дверь минут 20_ 30 и все будет ок. Я уточнила,с какой стороны это делать лучше_ догадайтесь что он ответил _ напомню что утренние морозы были особенно жесткие в москве Про авто угон,наверное соглашусь. ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- Имелось ввиду,что я все таки одну открыла_ заднюю. Она то после не закрывалась. Итог_ вход/ выход из авто сзади. Да еще не отойти от нее с этой дверью!! Короче,сказка! А на форуме пишут,что они не заводятся в мороз...я этого и боялась. Бегала ее грела,если больше 2х дней стояла. Ладно.все хорошо,что хорошо заканчивается. Спасибо еще раз.буду ЛИТЬ СИЛИКОН И ВД.:dirol: |
НаталиЯ, Приветствую Вас. Морозы проверяют всех на прочность. Эксплуатация авто при температурах -27 и ниже это вообще отдельная песня. По поводу дверей, вопрос перед морозами или при них машину мыли? Если да то однозначно не провели весь комплекс(продувка-обработка силиконом (лить его не надо надо всего навсего обработать уплотнители) замки же лучше ВДэшкой сбрызнуть но всё это будет иметь полный эфект после того как Вы постоите хотя бы час в тёплом боксе (мойка с влажным паром не пойдёт). У Вас по всем признакам влага везде где только можно, сейчас оттепель и перепады температур салон прогревается лучше, так, что можно думаю провести все операции и на хорошо прогретом авто. Теперь по поводу "Бегала прогревала"- если просто прогревать до рабочей температуры на месте то тут помимо плюса, есть и много минусов начиная от недозаряда АКБ и пр, я на Флю езжу по выходным, т.е и в морозы это мин 5 дней стоянки и ни каких проблем, по поводу карты продаются чехольчики с молниями на шнурке (носится на шее) и карта всегда в тепле и проблем ни каких (вторая зима пошла), и помните если после длительной стоянки Флю Вас не "узнала" не стоит сразу лезть за картой на морозе- нажмите кнопку багажника все двери откроются. Если, что дополнительно, прошу в личку.
Ах да забыл когда в мороз приезжаете и ставите авто на ночную стоянку откройте на 2-3 минуты водительскую и противоположную пассажирскую дверь, температура выравняется не образуется конденсат и двери не примёрзнут и стекло не обледенеет. |
НаталиЯ, Ставьте сигналку с автоподзаводом и все будет ок!
|
andre41, Ей бы ещё посоветовать хороших спецов, а то начнут выползать косяки о которых столько на форуме говорено. Я вот к своей ничего не ставил и прогревается и заводится и ездит и руль (правда кремом переодически мажу) не облазит.
|
Stone, У меня,кстати,кривые рученки ставили)).Иногда не запускается с брелка. Загоню к ОД-пусть исправляют.(машину брал уже укомплектованную).
|
Цитата:
|
А я каждую осень обрабатываю все резинки силиконовым карандашом с шариком
astrohim.ru/catalog/330/2154/ Очень удобно, только аккуратней надо, не переборщить, иначе жирно будет. Удобней спрея, хотя если ничего нет, то и спрей подойдет. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |