![]() |
ДА уж я в молодости на заправке работал, так там мне начальство говорило, что реально 92 лучше 95. Да и все знакомые и друзья только двойку лили. Так что все реально.
|
Как Я Погляжу Проблемма Завестись Да Хоть С ПЯТОГО раза Не парит Владельцев МКПП...У АКПП Всё Гораздо Проще-Если Сразу не Завелась....То Потом Уже ЭВАКУАТОР до ОД...либо Знакомый С КЛИПОМ чтобы Сбросить Ошибку....
|
Привет всем! Осилил только 175 страниц топика. У самого появилась такая проблема после замены масла. Менял не у дилера, машине четвертый год, пробег 40т. Стабильно начала заводиться со второго раза, причем со второго с пол пинка. температура за бортом была от 0 до +5 на протяжении трех недель. Бензин менял - не помогло. Почистил ДЗ не снимая, жидкостью для чистики карбов. Вторая неделя - полет нормальный, пока без проблем заводится от -5 до +5 (других температур с утра пока не замечал). Первый раз после чистки правда запаниковала лампочка системы выхлопных газов, поморгала две минуты, пока все вышло и успокоилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня При температуре ниже -20 не заводится вообще. Крутит но не схватывает. Заряжал аккумулятор до полного, все то же самое. При потеплении до -15 заводится с полоборота. Как так? А еще зима не пришла. И еще вопрос: возможна ли установка подогрева 220В? И поможет ли это?
|
Radion3110, очень странно....-20 не такой уж и мороз...у меня флюха в -28 спокойно заводился.
|
Вот вот. Уже дважды повторялось. На сервис заехать времени не хватает. Думаю может здесь будут какие предложения. Заморозки надвигаются, опасаюсь что снова такая история произойдет
|
Цитата:
Что кас. незавода: на каком бензине ездишь? Если не на 92-м, то можно его попробовать залить. В сервисе навряд ли чего умного скажут, по нашим ТУ запуск регламентируется до минус 20 дальше как повезёт. А ОД могут денежку содрать за чистку ДЗ, но не факт, что поможет. Хотя можно настоять на перепрошивке ЭБУ. |
Привет передам;). Езжу на 95 газпромнефть. Попробую 92 залить теперь. На ОД не надеюсь совсем. Завтра мороз обещают. Вот и проверим!
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |