Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

delfi87 24.11.2014 21:44

ДА уж я в молодости на заправке работал, так там мне начальство говорило, что реально 92 лучше 95. Да и все знакомые и друзья только двойку лили. Так что все реально.

Митюха 25.11.2014 00:27

Как Я Погляжу Проблемма Завестись Да Хоть С ПЯТОГО раза Не парит Владельцев МКПП...У АКПП Всё Гораздо Проще-Если Сразу не Завелась....То Потом Уже ЭВАКУАТОР до ОД...либо Знакомый С КЛИПОМ чтобы Сбросить Ошибку....

harik83 25.11.2014 07:42

Привет всем! Осилил только 175 страниц топика. У самого появилась такая проблема после замены масла. Менял не у дилера, машине четвертый год, пробег 40т. Стабильно начала заводиться со второго раза, причем со второго с пол пинка. температура за бортом была от 0 до +5 на протяжении трех недель. Бензин менял - не помогло. Почистил ДЗ не снимая, жидкостью для чистики карбов. Вторая неделя - полет нормальный, пока без проблем заводится от -5 до +5 (других температур с утра пока не замечал). Первый раз после чистки правда запаниковала лампочка системы выхлопных газов, поморгала две минуты, пока все вышло и успокоилась.

ivan 78 25.11.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от harik83 (Сообщение 493741)
Привет всем! Осилил только 175 страниц топика. У самого появилась такая проблема после замены масла. Менял не у дилера, машине четвертый год, пробег 40т. Стабильно начала заводиться со второго раза, причем со второго с пол пинка. температура за бортом была от 0 до +5 на протяжении трех недель. Бензин менял - не помогло. Почистил ДЗ не снимая, жидкостью для чистики карбов. Вторая неделя - полет нормальный, пока без проблем заводится от -5 до +5 (других температур с утра пока не замечал). Первый раз после чистки правда запаниковала лампочка системы выхлопных газов, поморгала две минуты, пока все вышло и успокоилась.

У офф. дилеров есть прошивка,весной на то прошили и обороты подскакивают до 2500 и заводится с 1-го раза.дс не чистил ни разу.

gruzdev_f 25.11.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 493736)
У АКПП Всё Гораздо Проще-Если Сразу не Завелась....То Потом Уже ЭВАКУАТОР до ОД...либо Знакомый С КЛИПОМ чтобы Сбросить Ошибку....

да нет, спокойно крутишь стартер пока не заведётся и 2 и 3 раза.

Radion3110 25.11.2014 12:57

У меня При температуре ниже -20 не заводится вообще. Крутит но не схватывает. Заряжал аккумулятор до полного, все то же самое. При потеплении до -15 заводится с полоборота. Как так? А еще зима не пришла. И еще вопрос: возможна ли установка подогрева 220В? И поможет ли это?

Alkab 25.11.2014 12:58

Radion3110, очень странно....-20 не такой уж и мороз...у меня флюха в -28 спокойно заводился.

Radion3110 25.11.2014 13:05

Вот вот. Уже дважды повторялось. На сервис заехать времени не хватает. Думаю может здесь будут какие предложения. Заморозки надвигаются, опасаюсь что снова такая история произойдет

elec10 25.11.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Radion3110 (Сообщение 493800)
Вот вот. Уже дважды повторялось. На сервис заехать времени не хватает. Думаю может здесь будут какие предложения. Заморозки надвигаются, опасаюсь что снова такая история произойдет

Городу Тобольску большой привет, бывал там не раз в командировках на местом нефтехимическом заводе.
Что кас. незавода: на каком бензине ездишь? Если не на 92-м, то можно его попробовать залить.
В сервисе навряд ли чего умного скажут, по нашим ТУ запуск регламентируется до минус 20 дальше как повезёт. А ОД могут денежку содрать за чистку ДЗ, но не факт, что поможет. Хотя можно настоять на перепрошивке ЭБУ.

Radion3110 26.11.2014 09:59

Привет передам;). Езжу на 95 газпромнефть. Попробую 92 залить теперь. На ОД не надеюсь совсем. Завтра мороз обещают. Вот и проверим!

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.