![]() |
Всем привет!Загорелся чек "опликатион систем" снижение анти токсичности двигателя,кто нибудь сталкивался?
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня такой вопрос, может на форуме есть где-то, я не нашел. заранее извините. Так вот, объясните пожалуйста как и когда включается климат при дистанционном запуске. У меня шерхан 9 + св. руки. Пробовал оставлять по разному: конд вкл, выкл. Все равно при запуске с сигналки обнаруживаю, что система отопления выкл. Т.е. двигатель прогревается, а салон нет. Включаю климат и обнаруживаю, что стоит самая медленная скорость и самая низкая температура. Что-то я разобраться не могу. В инструкциях ничего не нашел. Растолкуйте плиз.
|
Дмитрий13rus, Вам сюда: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
|
подскажите у кого есть проблема с "целюлитом" на потолке как то эта проблема решается?? а то мне диллер заявил мол я машину не правильно эксплуатирую по этому нет их вину и косяка завода изготовителя, хотя это все повявилось после кузовного ремонта у них.
|
Staros, стареет твоя машинка....
|
Вложений: 1
Подскажите код вот этого "кускаВложение 13885" :
|
ВикТ-О-О-РР, ты где? Дай код!!!
|
Так есть же тема, а код такой 638750012R.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |