![]() |
Когда ниже - 45, главное не трогать всякие переключатели и рычажки.... Отламываются только так... И на сиденье с размаха не прыгать, можно задницу отбить.... Да когда заведется приходится сцепление несколько минут держать, отпускаешь , машина начинает двигаться ( на нейтралке)
|
Цитата:
|
Выезжаю каждый день в любую погоду. Вот немного пробеги моих автоваз21013- 205 тыс.ваз 2107-200 тыс. Вах 21099-215 тыс. Ваз-2110. - 440 тыс. логан-177 тыс. Флю 60 тыс... Все движки ходили без капремонта...обслуживание всегда строго порегламенту... Масла строго по погоде...
---------- Сообщение добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:56 ---------- Вазы в морозы приходилось греть впускной коллектор, иначе не завести... ---------- Сообщение добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:58 ---------- А всякие уазы, проливать рубашку горячей водой( приходилось и на них ) ---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:58 ---------- Да еще на наших авто снимал акумулятор вечером,,, на Рено, нет надобности, прекрасно отрабатывает.. ---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:05 ---------- Машины стоят во дворе частного дома... |
Вчера был у ОД, заодно предложили проверить наличие новой прошивки. Мастер сказал что решения нет никакого для машины, но когда подключил CLIP и проверил наличие, нашлась новая прошивка и залилась. Вчера и сегодня проверил запуск с 1 раза и теперь при запуске обороты прыгают до 2500 и потом штатно опускаются до рабочих. Кто то уже описывал выше аналогичную ситуацию. Думаю у кого проблемы есть, можно поехать к ОД и попросить перешить.
|
Неделю назад поменял свечи, запуск улучшился, но ДС нет нет, да бывал. Позавчера промыл дрос.заслонку. Грязи внутри хватает! Пока ДС не наблюдаю, правда запускаюсь с брелка. Что интересно расход по борт.компу упал с 8,5 до 8,3, хотя первое значение держалось около месяца. Буду смотреть, что будет дальше.
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ---------- Цитата:
|
В Лоранте за чистку дроссельной заслонки попросили 1200 рэ. Не многовато? В Петровском в Мытищах прошивка есть? Кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
В сервисе помимо дросселя снимаеться и моеться внутри- впускной коллектор ( думаете в этом пауке гуано нету????) вот такая и цена!!! А снять дроссель и прпшикать его очистителем карбюратора - поставив на место - это мы в 5 " а" классе эще проходили...
|
Ради бога, вперёд в сервис.
|
Берт, Это - мне???? Тогда не по адресу ... У меня руки есть .... И растут они - вообщем откуда надо.... Впускной коллектор мы уже в 6 "а" классе снимали меняли на нем пркладки герметик ... Мыли/ чистили и ставили на место...
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |