![]() |
Так в морозы то нормально заводится.Плохой запуск только в околонулевые температуры.
Диапазон примерно +5С , -5С. У меня машина четыре дня стояла на улице.Сегодня -18С , напряжение акб 11.6 показал брелок.Завелась с полтыка. Когда было теплей,запуск со второго,третьего раза. Иногда без проблем с первого.Что у машины в мозгах творится-непонятно.Езжу почти всегда в одно время и по одному маршруту. Сегодня в -2 может со второго раза завестись,а в другой день в -2 с первого раза. |
Так мне предрекали проблемы при понижении "вот подожди, как будет -18, посмотрим заведется или нет" :) А так с +6 и вот до -12 пуск с первой попытки. При этом заслонку не трогали, просто сменили прошивку.
|
Некоторые здесь и не такого нагадать могут.
Кофе то в каждом магазине продаётся:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это же закономерно.
|
Всем привет! Поделюсь своим опытом. Тоже плохо заводилась при минусе. В ренамаксе на Ленинградке провели чистку дроссельной заслонки, при этом пришлось еще и заплатить за это, хотя машина гарантийная..в районе 2000 тыс ..(с тех пор в тот сервис не хочется обращаться) после этого какое то время все было ок, но потом опять появилось. После чего сменил заправку, и помогло) тьфу-тьфу пока проблем не знаю. Я считаю, что для новых машин моложе трех лет чистка дроссельной заслонки - пустая трата денег.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |