Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Drtm 11.11.2014 11:34

хорошо иметь такую супругу...

silver_tiger 11.11.2014 16:54

при то-60 мне мастер бесплатно снял дросельную заслонку и промыл ее под напором, грязи слезло немеренно, и нечастые, но все же которые иногда бывают ДС пропали. Посмотрю как дальше.

Alkab 11.11.2014 17:50

stranger73rus, ага...учитывая, что Меган делает Автофрамос....родной Турецкий :dash1:

Викtор 11.11.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 490575)
при то-60 мне мастер бесплатно снял дросельную заслонку и промыл ее под напором, грязи слезло немеренно, и нечастые, но все же которые иногда бывают ДС пропали. Посмотрю как дальше.

Грязи у меня за летний сезон или 15000 совсем чуть, если надо могу уточнить до км, когда менялось что, но ее совсем чуть, хотя дороги 40 на 70 асфальт\грунт соотв и вы говорите что у вас все плохо. Помнится я снимал и делал фото заслонки, ничего не изменилось с той поры, причем после я не промывал, и в это раз тоже. Да есть подтеки и следы мелкой фракции. Так на карбе такое было. и НЕТ масляных подтеков за ДС.

DGreen 11.11.2014 21:00

Обратился к ОД с проблемой ДС в холодное время года. Посоветовали почистить дроссельную заслонку (якобы это официальное решение Рено данной проблемы). После чистки старт на холодную и после стоянки в несколько дней стал уверенным, но теперь при запуске обороты прыгают после небольшой паузы (доля секунды) до 2000. Одним словом на слух резче и громче чем раньше, потом работа в штатном режиме. Это нормально после чистки заслонки? Могли у ОД поменять режим старта двигателя? Стоит опять ехать к ОД?

Викtор 11.11.2014 21:05

Что есть ДС? ДС за 10 мин или как? придумываете себе проблему

DGreen 11.11.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 490725)
Что есть ДС? ДС за 10 мин или как? придумываете себе проблему

ДС - проблема обсуждаемая в данной ветке, известная как "Дабл старт (double start) " - запуск двигателя со второго раза. "ДС за 10 мин или как?" - суть Вашего вопроса не понял. Мой вопрос об изменении характера старта двигателя после чистки дроссельной заслонки по поводу ДС (Дабл старт). Можете сообщить что-нибудь полезное?

Vodinoy 12.11.2014 09:57

DGreen, Можем, страница с 1 по 860.

Цитата:

Сообщение от DGreen (Сообщение 490759)
запуск двигателя со второго раза.

Нормальное , допустимое по регламенту явление.
Не нормально когда после № раза загорается джекичан.

Цитата:

Сообщение от DGreen (Сообщение 490759)
изменении характера старта двигателя

Характер исправить трудно, запуск стабилизировать можно.
Вот осознание процессов. Точно не поможет. Берёшь тряпочку - чистишь. забываешь про эту ветку.

Felix20 12.11.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 490801)
Нормальное , допустимое по регламенту явление.
Не нормально когда после № раза загорается джекичан.

Для начала там загорается не джеки чан. А такая красная табличка со звуковым сигналом, с надписью, гласящей о том, что есть проблема в системе зажигания и т.д.

oreh 17.11.2014 10:21

Продолжаю отчет :) -12 с утра. Пуск с первого раза.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.