![]() |
Igor_34_rus, Как ты так быстро их проходишь?)) Ты случайно не жмякаешь там перевод опыта за голду)))?
|
Pers1, я же говорил, голу трачу только на прем и переучку командира....
это проскил! :) купил м7 в субботу, пятикратный опыт 8 000, + раз пять сыграл.... считай половина уже пройдена на черче два раза х5 снял... это примерно 14 000 + до этого катал.... а там всего 54 надо... то же считай половину прошёл ...нравятся мне эти акции :) |
Igor_34_rus, Да!!! умножение на 5 это уже не плохо)) ! Что значит "проскил"?:) Мастер
|
Цитата:
:) :) :) |
Igor_34_rus, М7 зверь?!!! Как он тебе? я вчера поставил пушку у которой пробитие максимальное и скорострельная, не смотря на урон всего 75, я не узнал танк он стал танком убийцей))
|
Pers1, я с него вышел на т20, так что он у меня в топе... стоит такая же пух как у тебя, просто танк очень похож поведением на т-50-2, только совок веселее, видает его выше, там легче свой ДПМ реализовывать
а так зверь конечно :) |
А я купил себе франц арту))) вот я ржал то))))) брат ща катает на 7 уровне, я пока на 4 )) так вот он приколол......грит выбираешь себе жертву 8 уровня и начинаешь его долбить))))
Короче пока дело не доходит до проклятий в общем чате в сторону моей арты)))) Одним словом я ржал почти всю ночь))) как я долбил ис3 по 7- 130 )))) вот это жесть парни))) Но были и те кого я слил))) ваншотил ПЗ 3-4 !!!! СУП задолбал и завалил))) Леву добил))) ААА да я пополнил списко ваншотиков на 212 ---> теперь там и ис3 !!!! |
Molla, французские арты прикольные :) а у батшата еще и башня вращается и барабан
|
Во-во! Я в эту ветку ради него полез.
Валентин, это ты сейчас на такой тележечке с пушкой? Прикольная малявка! |
Цитата:
|
RET, да амх 105 который. Ппц тележка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
представитель техники одного из будущих обновлений :crazy:
http://s005.radikal.ru/i211/1302/d7/ba06ee44abcd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правда не уверен что втрене медальки дают)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Molla, в трене даже кредитов на ремонт не дадут))а медалек там и подавно нет))
Igor_34_rus, нужно 14 уничтожить, не всю технику, а минимум 14)) снарядов всего 12 на ПТэшке этой)), значит еще двоих тараном остается добрать больше я не знаю способов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то, что такими фугасами можно сразу 2-х а то и 3-х врагов забрать (если у них мало хп), которые рядом стоят вы забыли? Так что все возможно и без тарана :).
|
pitbull, а почему это возможно? может это невозможно?)) Сплеша не хватит!
Вроде больше одного фрага только арта может снять! |
Pers1, нет, я на т34 двоих ЛТ добирал
|
Igor_34_rus,)) Фугасом? Бомбардира дали?
|
Цитата:
|
))) Мне кажеться, Игорь вообще может без снарядов убить, чисто скилом задавит)).
Игорь, у тебя бомбардира не вижу, может WOT заглючило? |
Конкурс «Танковик-2013»
http://worldoftanks.ru/news/1920-tankovik-2013-contest/ |
3 дня на слепку танка)) думаю не многие успеют! И призы что-то уж слишком большие!))
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i704/1302/04/6d3f6af12fb3.jpg |
Вложений: 1
Только что на лоре 40т бой не задался. Сначала су-8 мне на 50% накинула и наводчика сняла, после чего поехал на другой фланг и помог снять т34, ис-3 и СТ-1, а пока прятался от арты на бугорчике меня тупо снял свой суперперш (я тупо один стоял). А после боя мне еще и снайпера не дали из-за того, что в начале боя в меня ёлка въехала и повредилась на 18 хп :(
|
Вложений: 1
Какая прелесть!!!!!
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, ясно) вчера в ютубе видел как КВ-2 одним выстрелом снял сразу два КВ-1, но они стояли так близко и под таким острым углом, что взрыв произошел очень близко к их бортам и хп у обоих капли оставались.
|
Pers1, вот куплю я себе КВ-2... по акции... если будет
взвод таких фугасниц может доставить много неприятностей врагу :) главное СТ с собой взять, для дефа! |
Вчера впервые за почти 300 боев на Хэлкате взял мастера. Имхо на нем дофига народа играет, чтобы мастера взять нужно значительно обойти 8 уровень по опыту, а если хэлкат в топе мастера уже имхо не взять))
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0227/...cba1dcc5cc.jpg |
Igor_34_rus, у меня стоит в ангаре КВ-2) ремонт сейчас у экипажа качается, тоже по акции брал, аппарат не такой как все, специфичный!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |