Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Krot 02.02.2011 22:30

На водительском сидении и мне комфортно, но сзади дверь немного скошена вниз, поэтому, когда садишься нужно внимательно за головой следить, плюс ребёнка в кресло детское просовывать неудобно.
А вы что в салоне колёса возите?! Не грязьнелько потом?

Talinec 02.02.2011 22:38

Ну у меня тоже есть жена и ребенок. Жена садится и не жалуется, ни где не упирается просто наслаждается поездкой, тоже кстати сзади. Ребенка сажаю в кресло (на заднее сиденье) и для меня в этом нет ни каких проблем.
Когда задумал приобрести зимнюю резину поехал в магазин, купил там же переобули. Летнюю резину заталкал в багажник правда пришлось разложить задние сиденьки, но был один это была не проблема. Слегка запачкал в багажнике это ерунда два раза ударил по этому месту рукой, пыль ушла. Но потом помогал соседке принести колеса с машины в квартиру и увидел у нее, что колеса в пакетах ёлы-палы, пакеты прикупила у них же в шиномонтажке, вот умная дама, а я и не чухнул об этом. Теперь тоже буду в пакеты засовывать резину и чисто и удобно.

vad-1227 02.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Krot (Сообщение 53941)
А вы что в салоне колёса возите?! Не грязьнелько потом?

Я например просто немного откидываю спинки задних сидений.
Думаю в целом по хозяйству М-3 практичнее седана. Однако часто мне приходится ездить к родителям на дачу. Сумок просто тьма, обратно продукты и т.п. В салоне жена и дети. В М-3 сиденья уже не откинул бы, а во Флю все помещается в багажник без проблем.

ШРЕК 02.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 53947)
Ну у меня тоже есть жена и ребенок. Жена садится и не жалуется, ни где не упирается просто наслаждается поездкой, тоже кстати сзади. Ребенка сажаю в кресло (на заднее сиденье) и для меня в этом нет ни каких проблем.

Полностью согласен:declare:
У меня рост 188см., после Логана с его высокой посадкой - окончательно адаптировался на водительском месте ФЛЮ месяца через два и больше проблем не испытываю:good:

Krot 02.02.2011 22:55

Да, абсолютно и полностью согласен с вышесказанным. Но длинна автомобиля - не в каждом дворе припаркуешься.

Talinec 02.02.2011 22:55

Цитата:

В М-3 сиденья уже не откинул бы, а во Флю все помещается в багажник без проблем.
Ну так в итоге какой вывод. Судя по написанному в багажнике М-3 и во флю поместится.

Talinec 02.02.2011 22:59

Цитата:

Да, абсолютно и полностью согласен с вышесказанным. Но длинна автомобиля - не в каждом дворе припаркуешься.
Ну вам не угодишь. Как в анекдоте: почему в шапке, почему без шапки.
Тогда нужна малолитражка. Её точно припаркуешь.

О.Н. 02.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Krot (Сообщение 53954)
Но длинна автомобиля - не в каждом дворе припаркуешься.

Размеры сильно отличаются?
У меня проблем с парковкой Флюэнса не возникало, как думаю и у владельцев Меган3. А колеса не каждый день возить нужно, да и если что, есть во что упаковать их, чтобы салон не пачкали.

Krot 02.02.2011 23:10

:D
Ну так форум на то и есть, чтобы обсуждать такие мелочи

e-LenaS 02.02.2011 23:11

Talinec,
+10000

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.