![]() |
Подключить не сложно, т.к. выключатель ПТФ без фиксации - то нужно только реле и конденсатор.
|
Yakor, имхо не стоит оно того. Туманки Valeo, которые установлены у нас очень сильно греются, в момент начала дождя или при езде по луже, а так же возможной парковке носом в сугроб, есть вероятность того, что стекло треснет от перепада температур. К тому же лампа в туманку стоит дороже раза в два, чем лампа ближнего света. Да и замена лампы в туманке сомнительное удовольствие. Я оч редко их включаю, в основном в сухую погоду.
|
71 RUS, я уже почти год так езжу, пока слава богу все Ок.
|
Цитата:
Вот светодиодные противотуманки вместо штатных. Подходят к Меган3.Можно как дневные ходовые огни использовать. Думаю что такой комплект исправил бы ситуацию Магазин по тюнингу Renault |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста Хочу обтянуть кожей вставки на дверях и бардачке. Уже кожа есть и человек Который обтянет.. Но большое Но.. Сьездил в 2 больших тюнинг-ателье в нашем городе В первом сразу отказались с Рено работать..Во втором кое как сняли панель.. А вот с обшивками сказали-связываться не будут.. Они впаяные и никто в городе их снимать не будет.. Раздражают их слова -"Это же рено" Есть ли какой нить мануал по снятию*?? И если их впайки разломать, как потом можно сделать обратно или чем нибудь заменить?? В теме про замену вставок толком ничего не написано..
|
Заехал случайно в контору, где перетяжкой занимаются. И увидел их в работе. В сиденья кладут поролон (обычный). Пластмассовые заклепки на дверных панелях удаляют (не видел, как). Вместо них потом вкручивают саморезы.
Мне такая работа не понравилась. |
кирил, дверь изнутри
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Как вариант: отодрать заклепки, снять и приклеить новые, что бы можно было потом опять запаять как было... Но уж больно хлопотно это. |
Громозека спасибо..)) Я уж видел дверь изнутри..Это то и печалит.. Почему нельзя было изготовителям сделать по нормальному.. Интересно просто схема выдирания этих заклепок..И их замены..Или даже если те же шурупы или еще что..Может есть какой то спец инструмент...И есть ли он у офиц дилера..??
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |